Comment calibrer mon lave-linge ?

Le calibrage est nécessaire pour l'utilisation du lave-linge et permet une reconnaissance précise du poids du linge. Procédez de la manière suivante :

1 Videz le tambour entièrement et éteignez l'appareil.
2 Appuyez simultanément sur les touches « Température » et « Fin de programme » et allumez le lave-linge sans lâcher la pression sur les touches.
3 Appuyez « Start/Pause » afin de démarrer le mode calibrage.
4 Le tambour commencera à tourner environs trois minutes dans un sens puis dans l'autre.
5 Lorsque le calibrage est terminé, le message « Fin » apparaît à l'écran. Le lave-linge s'éteint automatiquement.

La machine est calibrée et prête à l'emploi. Cette méthode est valable pour la plupart des lave-linge Samsung, mais peut cependant différer sur certains modèles. Vous pouvez vous référer au manuel de l'appareil ou contacter notre service clientèle au numéro gratuit 0800 726 78 64.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.