Comment calibrer mon lave-linge ?

Le calibrage est nécessaire pour l'utilisation du lave-linge et permet une reconnaissance précise du poids du linge. Procédez de la manière suivante :

1 Videz le tambour entièrement et éteignez l'appareil.
2 Appuyez simultanément sur les touches « Température » et « Fin de programme » et allumez le lave-linge sans lâcher la pression sur les touches.
3 Appuyez « Start/Pause » afin de démarrer le mode calibrage.
4 Le tambour commencera à tourner environs trois minutes dans un sens puis dans l'autre.
5 Lorsque le calibrage est terminé, le message « Fin » apparaît à l'écran. Le lave-linge s'éteint automatiquement.

La machine est calibrée et prête à l'emploi. Cette méthode est valable pour la plupart des lave-linge Samsung, mais peut cependant différer sur certains modèles. Vous pouvez vous référer au manuel de l'appareil ou contacter notre service clientèle au numéro gratuit 0800 726 78 64.

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.