Comment régler le mode séchage automatique après un cycle de lavage ?

Régler le mode de séchage automatique après le cycle de lavage d’une machine à laver Samsung

Certaines machines à laver Samsung permettent également de sécher le linge après le lavage.

Suis les étapes ci-dessous pour programmer automatiquement un cycle de séchage juste après un cycle de lavage.

Remarque : Le programme de lavage standard est automatiquement sélectionné et ne peut pas être modifié après la mise en marche.

1 Appuie sur le bouton d'alimentation pour mettre le lave-linge en marche.
2 Tourne le sélecteur de programme pour choisir le cycle souhaité.
3 Appuie sur le bouton « Niveau de séchage » pour sélectionner le mode de séchage adapté au linge que tu souhaites sécher.
4 Ajoute la lessive et l'adoucissant en fonction de la quantité de linge.
5 Appuie sur le bouton « Départ / Pause » pour lancer le cycle de lavage et de séchage.
Panneau de commande d’une machine à laver Samsung avec les étapes pour lancer le mode de séchage automatique

Remarque : Si tu lances un cycle de séchage juste après un lavage, évite de laver du linge qui ne peut pas être séché en toute sécurité. Le linge peut se déformer lors d’un séchage en machine, même à basse température. La poussière peut s'accumuler sur les joints en caoutchouc pendant le lavage et surtout le séchage, aussi veille à les nettoyer après chaque cycle de séchage.