Comment associer tes Galaxy Buds à un Windows ou à un Mac ?

Visionne ces vidéos pour apprendre à appairer tes Galaxy Buds à un Windows ou à un Mac.

Remarque : Cette vidéo a été créée en utilisant des Galaxy Buds+.

Comment associer tes Galaxy Buds à Windows Comment associer tes Galaxy Buds à Windows

Déconnecte tes Galaxy Buds de tous les autres appareils.

Désactive le Bluetooth sur ton téléphone et sur les autres appareils à proximité pour éviter qu’ils interfèrent dans le processus d'appairage.

Ouvre le menu de Windows.

Clique sur Paramètres.

Puis sur Périphériques.

Active Bluetooth.

Clique sur Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil.

Sélectionne Bluetooth.

Ouvre le boîtier de tes Galaxy Buds pour démarrer l’appairage.

L'indicateur de charge du boîtier doit s’allumer.

Si ce n’est pas le cas, il faut charger le boîtier au minimum 10 minutes.

Sélectionne vos Galaxy Buds.

Attends jusqu’à ce que l’association se termine.

Une fois connecté, tu peux réactiver le Bluetooth sur ton téléphone et les autres appareils situés à proximité.

SAMSUNG

Remarque : Compatible avec les PC sous Windows 10 version 1803 ou ultérieure.

Comment associer mes Galaxy Buds à iMac ou Macbook? Comment associer mes Galaxy Buds à iMac ou Macbook?

Déconnecte tes Galaxy Buds de tous les autres appareils.

Désactive le Bluetooth sur ton téléphone et sur les autres appareils à proximité pour éviter qu’ils interfèrent dans le processus d'appairage.

Ouvre le menu d’Apple.

Va dans Préférences Système.

Sélectionne Bluetooth.

Ouvre le boîtier de tes Galaxy Buds pour démarrer l’appairage.

L'indicateur de charge du boîtier doit s’allumer.

Si ce n’est pas le cas, il faut charger le boîtier au minimum 10 minutes.

Sélectionne tes Galaxy Buds.

Une fois connecté, tu peux réactiver le Bluetooth sur ton téléphone et les autres appareils situés à proximité.

SAMSUNG

Le Bluetooth n’arrive pas à localiser tes Galaxy Buds

• Ferme le boîtier de tes Galaxy Buds puis ouvre-le à nouveau pour relancer l’appairage.
  • Assure-toi que tes écouteurs et ton appareil sont suffisamment proches pour se connecter via Bluetooth (10 mètres, au maximum). La distance peut varier selon l’environnement dans lequel les appareils sont utilisés.