Comment associer tes Galaxy Buds+ à un Windows ou à un Mac

Visionne nos deux vidéos pour apprendre à appairer tes Galaxy Buds+ à un Windows ou à un Mac.

Comment associer tes Galaxy Buds+ à un Windows ou à un Mac Comment associer tes Galaxy Buds+ à un Windows ou à un Mac
SCRIPT VIDÉO 1 : Comment associer tes Galaxy Buds+ à Windows

Déconnecte tes Galaxy Buds + de tous les autres dispositifs.

Ouvre le menu de Windows.

Clique sur Paramètres.

Puis sur Périphériques.

Active Bluetooth.

Clique sur Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil.

Sélectionne Bluetooth.

Ouvre le boîtier pour effectuer l’appairage.

Clique sur Galaxy Buds+.

Attends jusqu’à ce que l’association finisse.

SAMSUNG

Comment associer mes Galaxy Buds+ à iMac ou Macbook? Comment associer mes Galaxy Buds+ à iMac ou Macbook?
SCRIPT VIDÉO 2 : Comment associer tes Galaxy Buds+ à iMac ou MacBook

Déconnecte tes Galaxy Buds+ de tous les autres dispositifs.

Ouvre le menu d’Apple.

Va dans Préférences Système.

Sélectionne Bluetooth.

Ouvre le boîtier pour effectuer l’appairage.

Connecte tes Galaxy Buds+.

SAMSUNG