Écouter mes contenus avec le mode Audio 360 des Galaxy Buds Pro

Plonge dans une expérience sonore immersive exceptionnelle et vis intensément ce que tu écoutes. Grâce au mode Audio 360, les Galaxy Buds Pro te placent au centre des film, vidéo ou émission télé que tu regardes. Le capteur intelligent de suivi de mouvements détermine la direction du son selon la position de ta tête, reproduisant un effet sonore des plus réalistes.

Aperçu des Galaxy Buds qui jouent un son.

Avant d’essayer les solutions proposées, il est important de vérifier que ton appareil et ses applications connexes ont la dernière mise à jour logicielle. Pour cela, suis les étapes suivantes :

Étape 1. Va dans Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Appuie sur Téléchargement et installation.

Étape 3. Suis les instructions à l'écran pour installer la dernière version.

Son immersif avec le mode Audio 360

Le mode Audio 360 offre une expérience sonore à 360 degrés, te permettant de profiter pleinement de tes contenus. Cette fonctionnalité modifie le volume de tes écouteurs gauche et droit selon les mouvements de ta tête, pour te donner l’impression que le son provient de l’écran.

Fonctionnement du mode audio 360 avec les Galaxy Buds Pro

Remarque : La prise en charge du mode Audio 360 peut varier selon l’application utilisée et le contenu diffusé. Il est compatible avec les appareils Samsung dotés de One UI 3.1 ou supérieur.

Une fois tes Galaxy Buds connectés à ton appareil, tu peux activer la fonctionnalité audio 360, procède ainsi pour activer le mode Audio 360 :

Une fois tes Galaxy Buds connectés à ton appareil, tu peux activer la fonctionnalité audio 360. Pour cela, procède ainsi :

Aperçu de l'application Galaxy Wearable avec des Galaxy Buds connectés. Aperçu de l'application Galaxy Wearable avec des Galaxy Buds connectés.

Étape 1. Ouvre l'application Galaxy Wearable et sélectionne « Paramètres des écouteurs ».

Aperçu de l'écran « Paramètres des écouteurs » avec l'option  « audio 360 ». Aperçu de l'écran « Paramètres des écouteurs » avec l'option  « audio 360 ».

Étape 2. Appuie sur « Audio 360 ».

Aperçu de l'écran « Paramètres des écouteurs » avec l'option  « audio 360 ». Aperçu de l'écran « Paramètres des écouteurs » avec l'option  « audio 360 ».

Étape 3. Fais glisser le curseur pour activer ce mode.

Pour profiter du mode Audio 360, tu dois avoir la dernière version logicielle des Galaxy Buds installée. Tu peux vérifier ta version et la mettre à jour de la façon suivante :

Aperçu de l'application Galaxy Wearable avec des Galaxy Buds connectés. Aperçu de l'application Galaxy Wearable avec des Galaxy Buds connectés.

Étape 1. Ouvre l'application Galaxy Wearable et sélectionne « Paramètres des écouteurs ».

Aperçu de l'écran « Paramètres des écouteurs » avec l'option  « audio 360 ». Aperçu de l'écran « Paramètres des écouteurs » avec l'option  « audio 360 ».

Étape 2. Appuie sur « Mise à jour logicielle des écouteurs ».

Aperçu de l'écran « Mise à jour logicielle des écouteurs » où tu peux vérifier la version actuelle des Galaxy Buds. Aperçu de l'écran « Mise à jour logicielle des écouteurs » où tu peux vérifier la version actuelle des Galaxy Buds.

Étape 3. Enfin, tu peux vérifier si tu disposes de la dernière version logicielle de tes écouteurs ou si une mise à jour est nécessaire.

Conseils pour résoudre les éventuels problèmes lors de l’utilisation du mode Audio 360

• Assure-toi que tu as bien positionné les écouteurs dans tes oreilles.

Si tu rencontres des problèmes de son avec le mode Audio 360, vérifie que les écouteurs sont correctement placés dans tes oreilles. Si ce n’est pas le cas, il se peut que le mode Audio 360 ne fonctionne pas ou que le son soit mauvais.

Tiens les écouteurs de manière à voir les marques de direction, insère-les dans tes oreilles, puis ajuste-les en les faisant tourner jusqu'à ce qu'ils soient bien en place dans tes oreilles. Les capteurs tactiles détecteront que tu portes les écouteurs lorsque tu les mettras. Ensuite, l'écouteur émettra un son t’informant qu’il est bien détecté.

• Assure-toi que les écouteurs sont à proximité de l’appareil auquel ils sont connectés.

Pour profiter pleinement du mode Audio 360, nous te recommandons de garder ton appareil mobile à portée de main. S’il est trop éloigné, le son sera moins fluide et les écouteurs risquent de se déconnecter.

Remarques :

• Pour profiter du mode Audio 360, le fichier multimédia que tu écoutes doit être compatible avec cette technologie.
  • La connexion de tes écouteurs à ton appareil peut être temporairement interrompue si tu te trouves dans une zone où la réception est mauvaise.
  • Les images illustrant ces étapes peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version logicielle. Bien qu’en anglais, les étapes en français sont similaires.

Communauté Samsung

Communauté Samsung

Tu cherches des réponses ou tu souhaites discuter sur un produit Samsung ? Rejoins-nous pour échanger tes idées avec tous les utilisateurs et experts !