Différences entre les Galaxy Tab S8, S8+ et S8 Ultra

Vergleich s8, s8+, s8ultra

Le 9 janvier 2022, Samsung a dévoilé ses nouvelles tablettes dotées de nouvelles fonctionnalités et spécifications techniques telles que le tout nouvel S Pen ou un écran plus large parmi tant d’autres.

Découvre toutes les caractéristiques techniques les plus significatives* des tablettes Galaxy S8, Galaxy S8+ et Galaxy S8 Ultra.

Remarque : Si tu souhaites afficher ton contenu horizontalement pour une meilleure visibilité, procède ainsi : Balaie ton écran vers le bas pour ouvrir le volet des raccourcis > Appuie sur Portrait > dans la rubrique Rotation en mode Paysage, active les options disponibles. Pour désactiver ce mode, il te suffit d’appuyer à nouveau sur l’icône Rotation automatique.

Informations générales

Galaxy Tab S8 5G / Wi-Fi

Galaxy Tab S8+ 5G / Wi-Fi

Galaxy Tab S8 Ultra 5G / Wi-Fi

Dimensions

165,3 x 253,8 x 6,3 mm

185 x 285 x 5,7 mm

208,6 x 326,4 x 5,5 mm

Batterie

8000 mAh (Typique)

10090 mAh (Typique)

11200 mAh (Typique)

Système d’exploitation

Android 12 (One UI 4.1)

Poids

507 g

567 g

728 g

SIM

Carte nano SIM (4FF), SIM simple (SIM + microSD)

Couleurs**

Graphite

Écran et appareil photo

Galaxy Tab S8 5G / Wi-Fi

Galaxy Tab S8+ 5G / Wi-Fi

Galaxy Tab S8 Ultra 5G / Wi-Fi

Résolution

2 560 x 1 600 pixels

2 800 x 1 752 pixels

2 960 x 1 848 pixels

Écran

Super AMOLED de 11 pouces (278,1 mm)

Super AMOLED de 12,4 pouces (315 mm)

Super AMOLED de 14,6 pouces (369,9 mm)

Appareil photo frontal (selfie)

12 Mpx

12 Mpx (ultra grand-angle F2.4)

12 Mpx (ultra grand-angle F2.4 + grand-angle F2.0)

Appareil photo arrière

13 Mpx (grand-angle F2.0) + 6 Mpx (ultra grand-angle F2.2)

Stockage

Galaxy Tab S8 5G / Wi-Fi

Galaxy Tab S8+ 5G / Wi-Fi

Galaxy Tab S8 Ultra 5G / Wi-Fi

Mémoire (RAM)

8 Go

16 Go

Capacité de stockage

128 Go / 8 Go

256 Go / 8 Go

128 Go / 8 Go

256 Go / 8 Go

128 Go / 8 Go

512 Go / 16 Go

Extension de mémoire

Via carte microSD (jusqu’à 1 TO)

Autres spécifications

Galaxy Tab S8 5G / Wi-Fi

Galaxy Tab S8+ 5G / Wi-Fi

Galaxy Tab S8 Ultra 5G / Wi-Fi

Particularités/accessoires

S Pen Bluetooth, 4 haut-parleurs Dolby Atmos

Double caméra arrière, S Pen Bluetooth, 4 haut-parleurs Dolby Atmos

Charge sans fil

Non

Port de chargement

USB 3.2 Gen 1 (Type-C)

Charge rapide

Charge ultra-rapide 45W (chargeur vendu séparément)

Processeur

4 nm / Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1

Résistance à l’eau et la poussière (IP)

Non

Sécurité

Lecteur d’empreintes digitales sur la touche Marche/Arrêt

Lecteur d’empreintes digitales intégré sous l’écran

* Toutes les caractéristiques techniques et descriptions figurant sur cette page peuvent différer des caractéristiques techniques et descriptions réelles du produit. Samsung se réserve le droit de modifier ce document et le produit qui y est décrit à tout moment, sans obligation de fournir des notifications sur ces changements. Toutes les fonctions, caractéristiques techniques, interfaces et autres informations relatives au produit fournies dans le présent document, y compris mais sans s'y limiter, les avantages, le design, les prix, les composants, les performances, la disponibilité et les capacités du produit, sont susceptibles d’être modifiées sans préavis ni obligation. Les contenus présentés sur l’écran sont des images simulées et sont destinés uniquement à des fins d'illustration.

** La disponibilité des couleurs ou des modèles peut varier selon le pays, la région et l'opérateur.

Tu peux également trouver plus d’informations en consultant nos pages dédiées :

Le tien contre une remise

Le tien contre une remise

Échange ton ancien appareil contre une remise sur ton nouveau Galaxy.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?