Gear 360 - Comment mettre à jour le logiciel ?

Gear 360

Vous pouvez mettre à jour à distance le logiciel de la Gear 360 à l’aide de l’application compagnon Gear 360 Manager.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Mettre à jour le logiciel de la Gear 360

1 Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton « Marche/Arrêt/Retour » enfoncé.
Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé
2 A partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez « Appli ».
3 Touchez « Samsung Gear 360 ».
4 Touchez « Plus ».
Touchez « Plus »
5 Touchez « Paramètres ».
Touchez « Paramètres »
6 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Ensuite, touchez « Version micrologiciel Gear 360 ».
Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut
Touchez « Version micrologiciel Gear 360 »
7 Touchez « Rechercher des mises à jour » pour rechercher la disponibilité d'une éventuelle mise à jour.
Touchez « Rechercher des mises à jour » pour rechercher la disponibilité d'une éventuelle mise à jour

Important : Assurez-vous que la Gear 360 et l’appareil mobile soient chargés à 100 %. N’éteignez pas la Gear 360 ou l’appareil mobile lors de la mise à jour du logiciel.

8 Si une mise à jour est disponible, elle sera téléchargée automatiquement. Patientez pendant le téléchargement. Après le téléchargement, le micrologiciel sera copié sur votre Gear 360. Patientez pendant la copie du logiciel.
Si une mise a jour est disponible, elle sera telechargee automatiquement
Apres le telechargement, le micrologiciel sera copie sur votre Gear 360. Patientez pendant la copie du logiciel

Note : Si le micrologiciel est déjà à jour, une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous en informer. Dans ce cas, touchez « Ok » pour fermer la fenêtre contextuelle.

9 Il vous sera demandé de valider la mise à jour en touchant « Installer ». La mise à jour durera plusieurs secondes ou plusieurs minutes, en fonction de la taille du fichier. Patientez pendant cette procédure.
Il vous sera demandé de valider la mise à jour en touchant « Installer »
La mise à jour durera plusieurs secondes ou plusieurs minutes, en fonction de la taille du fichier. Patientez pendant cette procédure