Optimiser l’expérience d’écoute de mes Galaxy Buds+

Galaxy Buds+

Découvre les différentes façons de personnaliser les paramètres sonores de tes Galaxy Buds ou Buds+ pour une expérience d’écoute optimale.

Avant d'essayer les fonctionnalités suggérées ci-dessous, assure-toi que le logiciel de tes écouteurs est à jour avec la dernière version logicielle. Pour cela, n’hésite pas à consulter notre page dédiée.

Réglages sonores des Galaxy Buds et Buds+

Une fois que tes écouteurs sont connectés à l'application Galaxy Wearable, sur l'écran d'accueil de l'application, tu peux choisir parmi six préréglages différents de l'égaliseur et profiter de la même musique avec un son différent et unique. Fais glisser le curseur pour modifier les paramètres : normal, ampli. basses, léger, dynamique, clair et ampli. aigus afin de trouver l’option qui te convient le mieux.

Choisir parmi les options celle qui convient le mieux

Remarque : L'égaliseur est également disponible lorsque tu utilises l'application Buds+ sur un iPhone 7 ou ultérieur avec iOS 10 ou supérieur.

Il est important de pouvoir entendre clairement les bruits environnants lorsque tu écoutes de la musique à l'extérieur, afin de percevoir rapidement toute situation potentiellement dangereuse. Pour activer ce mode :

1 Lance l'application Galaxy Wearable et active le mode son environnant.
2 Une fois le son environnant activé, si tu souhaites modifier le volume (faible, moyen ou élevé), fais glisser le curseur sur la barre de réglage située juste en-dessous.
Activer le son environnant puis modifier le volume avec sur la barre de réglage
3 Si tu souhaites augmenter le volume d’un niveau et passer à très élevé, tu dois aller dans « Labs », activer l’option « Son environnant très élevé » et une fois activé, retourner à la page d’accueil de Galaxy Wearable et tu pourras activer l’option très élevé.
Si tu souhaites augmenter le volume d’un niveau et passer à très élevé, tu dois aller dans « Labs », activer l’option « Son environnant très élevé » et une fois activé, retourner à la page d’accueil de Galaxy Wearable et tu pourras activer l’option très élevé.

Remarque :

• Pendant un appel, le mode Son environnant se désactive automatiquement. Une fois l’appel terminé, ce mode se réactive.
  • Lorsque le Son environnant est activé et que le volume est très élevé, des bruits tels des hurlements peuvent se produire lorsque tes écouteurs ou embouts ne s'adaptent pas bien à tes oreilles. Assure-toi que tes écouteurs, y compris les embouts de tes Galaxy Buds+, s'adaptent correctement à tes oreilles et, si ce n'est pas le cas, remplace-les par des embouts adaptés.

Il arrive parfois que tu ne veuilles porter qu'un seul écouteur, notamment au cas où quelqu'un aurait besoin de te parler. L'activation automatique du son sur Galaxy Buds+ permet de régler le son avec souplesse. Les Galaxy Buds+ commutent automatiquement la sortie sonore de mono à stéréo, en fonction du nombre d'écouteurs placés dans le boîtier de chargement. Lorsque tu utilises un écouteur, veille à placer l'autre écouteur dans le boîtier de chargement pour éviter de le perdre et de vider la batterie.

En enlevant un écouteur, il est possible de continuer à entendre d’une oreille

Remarque : Les captures d’écran ont été réalisées avec un Galaxy A80 (version Android 10). Les manipulations peuvent varier en fonction du modèle de smartphone ou tablette utilisé et de leur version logicielle.