Que signifie SAP et quel est son fonctionnement ?

Le SIM-Access-Profile (SAP, ou rSAP) est un protocole Bluetooth de transfert de données utilisé principalement dans les téléphones mobiles. Il est ainsi possible de connecter un téléphone installé dans un véhicule à la carte SIM d’un autre téléphone mobile. La condition est que les deux appareils disposent de la fonction Bluetooth.

Lors de la connexion, le téléphone pourvu de la carte SIM se trouve en mode veille pour préserver la batterie.

Pendant la connexion, les données d’accès présentes sur la carte SIM sont utilisées par le téléphone du véhicule disposant de sa propre unité d’émission/récéption GSM. Les appels et messages sont donc transmis par l’antenne du téléphone du véhicule.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.