Que signifie SAP et quel est son fonctionnement ?

Le SIM-Access-Profile (SAP, ou rSAP) est un protocole Bluetooth de transfert de données utilisé principalement dans les téléphones mobiles. Il est ainsi possible de connecter un téléphone installé dans un véhicule à la carte SIM d’un autre téléphone mobile. La condition est que les deux appareils disposent de la fonction Bluetooth.

Lors de la connexion, le téléphone pourvu de la carte SIM se trouve en mode veille pour préserver la batterie.

Pendant la connexion, les données d’accès présentes sur la carte SIM sont utilisées par le téléphone du véhicule disposant de sa propre unité d’émission/récéption GSM. Les appels et messages sont donc transmis par l’antenne du téléphone du véhicule.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.