IF012J

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Caractéristiques physiques
  • Pixel Pitch 1.26mm
  • Configuration (LxH) 640 X 360
  • Type de diode 3-in-1 1010
Caractéristiques optiques
  • Luminosité 600nit
  • Contraste 4000:1
  • Angle de vue (horizontal/vertical) H:160, V:160°
  • Température des couleurs (par défaut) 6,500K+-500K(floating Bin)
Caractéristiques électriques
  • Fréquence vidéo 50/60Hz
  • Plage de tension d'alimentation 100~240VAC
  • Fréquence d'alimentation 50/60Hz
  • Consommation énergétique maximale 711W
  • Taux de rafraîchissement 3840Hz
Conditions d'utilisation
  • Température de fonctionnement 0℃~+40℃/10~80%RH
  • Niveau de protection IP IP20
Certification et Conformité
  • EMC Class A
  • Sécurité 60950-1

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.