IF012J

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Caractéristiques physiques
  • Pixel Pitch 1.26mm
  • Pixel Configuration 640 X 360
  • Type de diode 3-in-1 1010
Caractéristiques optiques
  • Luminosité 600nit
  • Contraste 4000:1
  • Angle de vue (horizontal/vertical) H:160, V:160°
  • Température des couleurs (par défaut) 6,500K+-500K(floating Bin)
Caractéristiques électriques
  • Fréquence vidéo 50/60Hz
  • Consommation énergétique maximale 711W
  • Taux de rafraîchissement 3840Hz
  • Plage de tension d'alimentation 100~240VAC
  • Fréquence d'alimentation 50/60Hz
Conditions d'utilisation
  • Température de fonctionnement 0℃~+40℃/10~80%RH
  • Niveau de protection IP IP20
Certification et Conformité
  • Sécurité 60950-1
  • EMC Class A

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.