IF015H-E

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

IF015H-E (IF015H-E)

Caractéristiques physiques
  • Pixel Pitch 1.5 mm
  • Configuration (LxH) 320x360
  • Type de diode 3-in-1 1010
Caractéristiques optiques
  • Luminosité 600nits
  • Contraste 5000:1
  • Angle de vue (horizontal/vertical) H:160, V:160°
  • Température des couleurs (par défaut) 6,500K+-500K
Caractéristiques électriques
  • Fréquence vidéo 50/60Hz
  • Plage de tension d'alimentation 100~240VAC
  • Fréquence d'alimentation 50/60Hz
  • Consommation énergétique maximale 770 W
  • Taux de rafraîchissement 1920 Hz ~ 3840 Hz
Conditions d'utilisation
  • Température de fonctionnement 0℃~+40℃/10~80%RH
  • Niveau de protection IP IP20
Certification et Conformité
  • EMC Class A
  • Sécurité 60950-1

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Nouveau à partir du 1er Avril 2019
Assistance 24/7 pour les appareils mobiles (smartphones, tablettes et portables)

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.