XA060F

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Caractéristiques physiques
  • Pixel Pitch 6 mm
  • Configuration (LxH) 192 x 144 pixel
  • Type de diode SMD 2727
Caractéristiques optiques
  • Luminosité 6300 nit
  • Contraste 3000:1
  • Angle de vue (horizontal/vertical) 140°/90°
  • Température des couleurs (par défaut) 6500K (+/- 500K)
Caractéristiques électriques
  • Fréquence vidéo 50/60 Hz
  • Plage de tension d'alimentation 100~120V ou 200~240V VAC
  • Fréquence d'alimentation 50/60 Hz
  • Consommation énergétique maximale 1000 W/㎡
  • Taux de rafraîchissement ≥2000 Hz
Conditions d'utilisation
  • Température de fonctionnement -30°C~50°C/10~90%RH
  • Niveau de protection IP IP65 front/IP45 rear
Certification et Conformité
  • EMC Classe A

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.