10" SMART Signage LED
DB10E

10" SMART Signage LED DB10E

DB10E-POE

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

10" SMART Signage LED DB10E (DB10E-POE)

Informations générales
  • Nom d'article DB10E-POE
  • Code du modèle LH10DBEPEBB/EN
Écran
  • Diagonale 10,1"
  • Type de dalle 60 Hz E-LED BLU
  • Résolution 1.280 x 800
  • Pixel Pitch (HxV) 0,1695 (H) x 0,1695 (V) mm (TYP.)
  • Taille d'écran actif (HxV) 217 (H) x 135,6 (V)
  • Luminosité 450 nits
  • Contraste 900:1
  • Angle de vue (H/V) 178° / 178°
  • Temps de réponse 30 ms
  • Couleur écran 16,7 M
  • Gamut 50 %
  • Fréquence de balayage horizontal 30 ~ 81 kHz
  • Fréquence de balayage maximum 148,5 MHz
  • Fréquence de balayage vertical 48 ~ 75 Hz
  • Taux de contraste dynamique 50.000:1
Connectivité
  • Sortie Audio 1
  • Entrée Vidéo HDMI1
Consommation Énergétique
  • Alimentation PoE+ (30 W) / AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d'énergie (Mode OFF) 0,5 W
  • Consommation sous tention (en W/h) Max: 24.2W, Typ: 18.0W, BTU(Max): 82.5W
  • Consommation en veille 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions du produit net (LxHxP) 246,8 x 165,2 x 27 mm
  • Dimensions du produit dans son emballage (LxHxP) 300 x 205 x 79 mm
Poids
  • Poids du produit 0,7 kg
  • Poids du produit dans son emballage 1,5 kg
Spécifications VESA
  • Dimensions support VESA 75 x 75 mm
  • Taille des bordures 14,1 (haut), 14,1 (côté), 14,1 (bas) mm
  • Media Player Option Type Intégré
Conditions d'utilisation
  • Température 0 °C~40 °C
  • Taux d'humidité 10 ~ 80 %
Caractéristiques générales
  • Spécial Capteur de température, support d'installation en mode portrait, verrouillage de bouton, pile d'horloge (autonomie de l'horloge pendant 80 heures), port Carte SD, PoE+
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique D
Lecteur interne (MagicInfo)
  • Spécial Magic Clone (vers USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B), rotation d'image, lecteur MagicInfo S3 intégré, mise à jour microprogramme par le réseau, nouvel écran d'accueil LFD, modèle prédéfini pour utilisation verticale, contrôle mobile, programmateur d'événement, lecteur de sauvegarde
  • Prise en charge MagicInfo Oui
Certification et Conformité
  • EMC FCC (États-Unis): 47 CFR partie 15, sous-partie B, CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japon): VCCI V-3 / 2014.04, KC (Corée): KN22 / KN24, BSMI (Taïwan): CNS 13438(EN 55022), C-Tick (Australie): AS/NZS CISPR22: 2009+A1:2010, CCC (Chine): GB9254-2008; GB17625.1-2012
  • Sécurité UL (États-Unis): UL 60950-1, CSA (Canada): CSA C22.2 No. 60950-1, NOM (Mexique): NOM-019-SCFI-1998, CB (UE): IEC60950-1, EN60950-1, KC (Corée): K60950-1, PSB (Singapour): IEC60950-1, EAC (Russie): IEC60950-1, S-Mark (Argentine): IEC60950, SASO (Arabie Saoudite): IEC60950
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, carte de garantie, guide réglementaire, cordon d'alimentation, adaptateur, télécommande, piles, câble stéréo RS232C (IN), barre de support

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.