46" SMART Signage LED
OH46D

46" SMART Signage LED OH46D

OH46D

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

46" SMART Signage LED OH46D (OH46D)

Informations générales
  • Nom d'article OH46D
  • Code du modèle LH46OHDPKBC/EN
Écran
  • Diagonale 46"
  • Type de dalle S-VA
  • Résolution 1.920 x 1.080 (16:9)
  • Taille d'écran actif (HxV) 1.018,08 (H) x 572,67 (V)
  • Luminosité 3.000 cd/m²
  • Contraste 5.000:1
  • Angle de vue (H/V) 178°/178°
  • Temps de réponse 6 ms
  • Couleur écran 8 bits /16,7 M
  • Gamut 72 %
  • Fréquence de balayage horizontal 30 ~ 81 kHZ
  • Fréquence de balayage maximum 148,5 Mhz
  • Fréquence de balayage vertical 48 ~ 75 Hz
  • Taux de contraste dynamique 100.000:1
Connectivité
  • Sortie Audio Mini jack stéréo
  • Entrée Vidéo HDMI1, HDMI2, HDBaseT (LAN courant)
Design
  • Type de pied Cadre standard (en option)
Consommation Énergétique
  • Alimentation AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d'énergie (Mode OFF) Moins de 0,5 W
  • Consommation sous tention (en W/h) Max:600W, Typical:193W (EN) / 412W (NA,KR), BTU(Max):2046W
  • Consommation en veille Moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions du produit net (LxHxP) 1.069 x 623,6 x 90,3 mm (41,8) (définis), 623,5 x 564,9 x 90 mm (boîtier électrique)
  • Dimensions du produit dans son emballage (LxHxP) 1174 x 727 x 305 mm
Poids
  • Poids du produit 39,5 (défini), 8,6 (boîtier électrique)
  • Poids du produit dans son emballage 54,4 kg
Spécifications VESA
  • Taille des bordures 24,9 mm
Conditions d'utilisation
  • Température -30~50 °C
  • Taux d'humidité 10 ~ 80 %
Caractéristiques générales
  • Spécial Certifié IP56 pour cadre extérieur simple, vitre de protection (Anti-graffitis, réduction infrarouge), visible avec des lunettes de soleil polarisées dans toutes les directions, HD Base T pour installation longue distance, support Installation en mode portrait, verrouillage de bouton, détection des erreurs de voyant, contrôle auto de la luminosité avec un détecteur de luminosité ambiante, anti-rémanescences, capteur de température, écran pivotant, MagicInfo S, planification intelligente, RJ45 MDC, PIB / PBP, Auto Source Switching & Recovery
Fonctionnalités optionnelles
  • Verre de protection Oui
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique D
Lecteur interne (MagicInfo)
  • Prise en charge MagicInfo Oui
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, guide réglementaire, carte de garantie, télécommande, piles, câble d'alimentation BLU, câble d'alimentation principal.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.