Extérieur OHF série 46"

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Extérieur OHF série 46" (OH46F)

Informations générales
  • Nom d'article OH46F
  • Code du modèle LH46OHFPKBC/EN
Écran
  • Diagonale 46"
  • Type de dalle S-VA
  • Résolution 1920 x 1080 pixel (16:9)
  • Pixel Pitch (HxV) 0,530 x 0,530 mm
  • Taille d'écran actif (HxV) 1018,08(H) x 572,67(V) mm
  • Temps de réponse 6 ms
  • Couleur écran 8 bit - 16,7 M
  • Gamut 72 %
  • Fréquence de balayage horizontal 108 ~ 139,5 kHZ
  • Fréquence de balayage maximum 297 MHz
  • Fréquence de balayage vertical 96 ~ 123 Hz
  • Luminosité 2.500 cd/m2
  • Taux de contraste dynamique 100.000:1
Connectivité
  • HDMI In 2
  • USB 1
  • Entrée RGB D-Sub
  • Sortie Audio Stereo Mini Jack
  • Entrée RS232 Oui
  • Sortie RS232 Oui
  • Entrée RJ45 Oui
  • Sortie RJ45 Oui
  • Entrée HDBaseT LAN
  • Dongle 3G Oui (3G)
Consommation Énergétique
  • Alimentation AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consommation d'énergie (Mode OFF) < 0,5 W
  • Consommation sous tention (en W/h) Max: 500 W, BTU: 1705 W
  • Consommation en veille < 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions du produit net (LxHxP) 1069 x 623,6 x 85 mm
  • Dimensions du produit dans son emballage (LxHxP) 1156 x 713 x 200 mm
Poids
  • Poids du produit 40,5 kg
  • Poids du produit dans son emballage 44,3 kg
Spécifications VESA
  • Dimensions support VESA 995 x 500 mm (Basic), 1000 x 400 mm (Optional)
  • Taille des bordures 24,9 mm
Conditions d'utilisation
  • Température -30°C ~ 50°C
  • Taux d'humidité 10 ~ 80 % (sans condensation)
Caractéristiques générales
  • Spécial IP56 Certified for Simple Enclosure Outdoor, Protection Glass(IK-10 Level, Anti Graffiti, Infrared Reduce), Polarized Sun Glasses Viewable in any direction, HD Base T for Long Distance Installalling, Portrait /Landscape Installation Support, Lamp Error Detection, Auto Brightness Control with Ambient Brightness Sensor, Temperature Sensor, RJ45 MDC, Auto Source Switching & Recovery, Clock Battery(80hrs Clock Keeping), Kensington Lock
Fonctionnalités optionnelles
  • Verre de protection Oui
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique D
Lecteur interne (MagicInfo)
  • Prise en charge MagicInfo Oui
Certification et Conformité
  • EMC CE : EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003 (EN), FCC : Part 15, Subpart B Class A (GO)
  • Sécurité CB : IEC60950-1/EN60950-1 (EN), UL : cUL60950-1 (GO)
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, Guide de réglementation, Carte de garantie, Cordon d'alimentation, Télécommande, Batteries

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.