Extérieur OMF-W série 46"

OM46F-W

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Extérieur OMF-W série 46" (OM46F-W)

Informations générales
  • Nom d'article OM46F
  • Code du modèle 46" SMART Signage LED OM46F
Écran
  • Taille diagonale 46"
  • Type de dalle S-VA
  • Définition de l'écran 1920 x 1080 Pixel (16:9)
  • Pas de pixel (HxV) 0,530 x 0,530 mm
  • Taille d'écran actif (HxV) 1018,08 x 572,67 mm
  • Rapport de contraste 5000:1
  • Angle de vue (H/V) 178°/178°
  • Temps de réponse 6 ms
  • Couleur écran 8 bit - 16,7 M
  • Gamme de couleurs 72 %
  • Fréquence de balayage H 108 ~ 139,5 KHz
  • Fréquence pixel max. 297 MHz
  • Fréquence balayage V 98 ~ 122 Hz
  • Luminosité 2.500 cd/m2
Connectivité
  • HDMI In 2
  • DP In RGB
  • USB 1
  • Entrée RGB Daisy Chain
  • Sortie audio Stereo Mini Jack
  • Sortie vidéo Oui
  • RS232 In Oui
  • RS232 Out Oui
  • RJ45 In Oui
  • RJ45 Out Oui
  • HDBaseT In LAN
  • WiFi Oui
  • 3G Dongle Oui (3G)
Alimentation
  • Alimentation AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
Dimensions
  • Dimensions du produit (LxHxP) 1069 x 623,6 x 79 mm
  • Dimensions de la boîte (LxHxP) 1156 x 713 x 200 mm
Poids
  • Poids du produit 29,9 kg
  • Poids avec l'emballage (kg) 34,6 kg
Spécifications mécaniques
  • Support de montage VESA 995 x 500 (Basic) mm, 1000 x 400 (Optional) mm
  • Largeur cadre 24,6 mm
  • Media Player Option Type SBB
Conditions d'utilisation
  • Température 0~30°C (Lumière directe du soleil), 0~50°C (Sans lumière direct du soleil), 0~ 50°C (Lumière directe du soleil dans un circuit de refroidissement sans CFF)
  • Humidité 10~80 % (sans condensation)
Lecteur interne (MagicInfo)
  • Prise en charge MagicInfo Oui
Accessoires
  • Inclus Quick Setup Guide, Regulatory Guide, Warranty Card, Power Cord(TBD), RemotGuide d'installation rapide, Guide de réglementation, Carte de garantie, Cordon d'alimentation (TBD), Télécommande, Batteries Controller, Batteries

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.