55" SMART Signage LED
OH55D

55" SMART Signage LED OH55D

OH55D

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

55" SMART Signage LED OH55D (OH55D)

Informations générales
  • Nom d'article OH55D
  • Code du modèle LH55OHDPKBC/EN
Écran
  • Taille diagonale 55"
  • Type de dalle S-VA
  • Définition de l'écran 1.920 x 1.080 pixel (16:9)
  • Taille d'écran actif (HxV) 1.209,6 (H) x 680,4 (V)
  • Luminosité (typique) 2.500 nits
  • Rapport de contraste 5.000:1
  • Angle de vue (H/V) 178°/178°
  • Temps de réponse 6 ms
  • Couleur écran 8 bits - 16,7 M
  • Gamme de couleurs 72 %
  • Fréquence de balayage H 30 ~ 81 kHZ
  • Fréquence pixel max. 148,5 Mhz
  • Fréquence balayage V 48 ~ 75 Hz
  • Rapport de contraste dynamique 100.000:1
Connectivité
  • Sortie audio Mini jack stéréo
  • Entrée vidéo HDMI1, HDMI2, HDBaseT (LAN courant)
Design
  • Type de pied Cadre standard (en option)
Alimentation
  • Alimentation AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d'énergie (éteint) Moins de 0,5 W
  • Consommation d'énergie (allumé) Max:650W, Typical:267W (EN) / 491W (NA,KR), BTU(Max):2216.5W
  • Consommation d'énergie (mode veille) Moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions du produit (LxHxP) 1.260,6 x 731,4 x 90,3 mm (41,8) (défini), 623,5 x 564,9 x 90 mm (boîtier électrique)
  • Dimensions de la boîte (LxHxP) 1378 x 842 x 325 mm
Poids
  • Poids du produit 50,7 kg (défini), 8,6 kg (boîtier électrique)
  • Poids avec l'emballage (kg) 66,6 kg
Spécifications mécaniques
  • Largeur cadre 24,9 mm
Conditions d'utilisation
  • Température -30°C~50°C
  • Humidité 10 ~ 80 %
Caractéristiques générales
  • Spécial Certifié IP56 pour cadre extérieur simple, vitre de protection (Anti-graffitis, réduction infrarouge), visible avec des lunettes de soleil polarisées dans toutes les directions, HD Base T pour installation longue distance, support installation en mode portrait, verrouillage de bouton, détection des erreurs de lampe, contrôle auto de la luminosité avec un détecteur de luminosité ambiante, anti-rémanescences, capteur de température, écran pivotant, MagicInfo S, planification intelligente, RJ45 MDC, PIB / PBP, auto Source Switching & Recovery
Fonction en option
  • Verre de protection Oui
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique D
Lecteur interne (MagicInfo)
  • Prise en charge MagicInfo Oui
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, guide réglementaire, carte de garantie, télécommande, piles, câble d'alimentation BLU, câble d'alimentation principal.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.