Extérieur OHF série 55"

OH55F

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Extérieur OHF série 55" (OH55F)

Informations générales
  • Nom d'article OH55F
  • Code du modèle LH55OHFPKBC/EN
Écran
  • Taille diagonale 55"
  • Type de dalle S-VA
  • Définition de l'écran 1920 x 1080 Pixel (16:9)
  • Pas de pixel (HxV) 0,630 x 0,630 mm
  • Taille d'écran actif (HxV) 1209,60 x 680,40 mm
  • Temps de réponse 6 ms
  • Couleur écran 8 bit - 16,7 M
  • Gamme de couleurs 72 %
  • Fréquence de balayage H 108 ~ 139,5 kHZ
  • Fréquence pixel max. 297 MHz
  • Fréquence balayage V 96 ~ 123 Hz
  • Luminosité 2.500 nit
  • Rapport de contraste dynamique 100.000:1
Connectivité
  • HDMI In 2
  • USB 1
  • Entrée RGB D-Sub
  • Sortie audio Stereo Mini Jack
  • RS232 In Oui
  • RS232 Out Oui
  • RJ45 In Oui
  • RJ45 Out Oui
  • HDBaseT In LAN
  • SD Card Slot Non
  • 3G Dongle Oui (3G)
Alimentation
  • Alimentation AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consommation d'énergie (éteint) < 0,5 W
  • Consommation d'énergie (allumé) Max: 500 W, BTU: 1705 W
  • Consommation d'énergie (mode veille) < 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions du produit (LxHxP) 1260,6 x 731,4 x 85 mm
  • Dimensions de la boîte (LxHxP) 1358 x 845 x 230 mm
Poids
  • Poids du produit 52,6 kg
  • Poids avec l'emballage (kg) 58,1 kg
Spécifications mécaniques
  • Support de montage VESA 1186 x 560 (Basic) mm, 1200 x 400 (Optional) mm
  • Largeur cadre 24,9 mm
Conditions d'utilisation
  • Température -30°C ~ 50°C
  • Humidité 10 ~ 80 % (sans condensation)
Caractéristiques générales
  • Spécial IP56 Certified for Simple Enclosure Outdoor, Protection Glass(IK-10 Level, Anti Graffiti, Infrared Reduce), Polarized Sun Glasses Viewable in any direction, HD Base T for Long Distance Installalling, Portrait /Landscape Installation Support, Lamp Error Detection, Auto Brightness Control with Ambient Brightness Sensor, Temperature Sensor, RJ45 MDC, Auto Source Switching & Recovery, Clock Battery(80hrs Clock Keeping), Kensington Lock
Fonction en option
  • Verre de protection Oui
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique D
Lecteur interne (MagicInfo)
  • Prise en charge MagicInfo Oui
Certification et conformité
  • EMC CE : EN55022:2006+A1:2007
  • Sécurité CB : IEC60950-1/EN60950-1 (EN)
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, Guide de réglementation, Carte de garantie, Cordon d'alimentation, Télécommande, Batteries

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.