Extérieur OHF série 85"

OH85F

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Extérieur OHF série 85" (OH85F)

Informations générales
  • Nom d'article OH85F
  • Code du modèle LH85OHFPKBC/EN
Écran
  • Diagonale 85"
  • Type de dalle S-VA / D-LED Dim. locale
  • Résolution 3840 x 2160 pixel (16:9)
  • Pixel Pitch (HxV) 0,488 x 0,488 mm
  • Taille d'écran actif (HxV) 1872 x 1053 mm
  • Couleur écran 8 bit - 16,7 M
  • Gamut 72 %
  • Fréquence de balayage horizontal 30 ~ 81 kHZ
  • Fréquence de balayage maximum 594 Mhz
  • Fréquence de balayage vertical 48 ~ 75 Hz
  • Luminosité 2500 nit
  • Taux de contraste dynamique 100.000:1
Connectivité
  • HDMI In 2
  • USB 1
  • Entrée RGB D-Sub
  • Sortie Audio Stereo Mini Jack
  • Entrée RS232 Oui
  • Sortie RS232 Oui
  • Entrée RJ45 Oui
  • Sortie RJ45 Oui
  • Entrée HDBaseT LAN
  • Dongle 3G Oui (3G)
Consommation Énergétique
  • Alimentation AC 100 - 240 V (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consommation sous tention (en W/h) Max: 1600W, Typical: 680W
Dimensions
  • Dimensions du produit net (LxHxP) 2004 x 1185 x 120 mm
Poids
  • Poids du produit 172 kg
Spécifications VESA
  • Dimensions support VESA M8 PEM NUT x 12 mm trou
  • Taille des bordures 62 mm
Conditions d'utilisation
  • Température -30℃~50℃
  • Taux d'humidité 10 ~ 80 % (sans condensation)
Caractéristiques générales
  • Spécial IP56 Certified for Simple Enclosure Outdoor, Protection Glass(IK-10 Level, Anti Graffiti, Infrared Reduce), Polarized Sun Glasses Viewable in any direction, HD Base T for Long Distance Installalling, Portrait / Landscape Installation Support, Lamp Error Detection, Auto Brightness Control with Ambient Brightness Sensor, Temperature Sensor, RJ45 MDC, FHD 4-PBP, Auto Source Switching & Recovery, Clock Battery(80hrs Clock Keeping)
Fonctionnalités optionnelles
  • Verre de protection Oui
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique D
Certification et Conformité
  • EMC CE : EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003 (EN), FCC : Part 15, Subpart B Class A (GO)
  • Sécurité CB : IEC60950-1/EN60950-1 (EN), UL : cUL60950-1 (GO)
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, Guide de réglementation, Carte de garantie, Télécommande, Batteries

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.