85" SMART Signage Touch LED
QM85D

85" SMART Signage Touch LED QM85D

QM85D-BR

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

85" SMART Signage Touch LED QM85D (QM85D-BR)

Informations générales
  • Nom d'article QM85D-BR
  • Code du modèle LH85QMDRTBC/EN
Écran
  • Diagonale 85"
  • Type de dalle BLU LED Slim Direct 120 Hz
  • Résolution 3.840 x 2.160 (16:9)
  • Pixel Pitch (HxV) 0,1625 x 0,4875 (mm)
  • Taille d'écran actif (HxV) 1872 (H) x 1053 (V)
  • Luminosité 430 cd/m²
  • Contraste 5.000:1
  • Angle de vue (H/V) 178° / 178°
  • Temps de réponse 6 (typ.)
  • Couleur écran 16,7 M (True Display) 1,07 B (trame 10 bits)
  • Gamut 72%
  • Taux de contraste dynamique 50.000:1
Connectivité
  • Entrée RGB D-Sub, DVI-D,Display Port 1.2 (2), Display Port 1.1 (1)
  • Entrée Audio Mini jack stéréo
  • Sortie Audio Mini jack stéréo
  • Entrée Vidéo HDMI (3)
Design
  • Type de pied Pied (en option)
Consommation Énergétique
  • Alimentation AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d'énergie (Mode OFF) Moins de 0,5 W
  • Consommation sous tention (en W/h) 375 W (normal), 450 W (nominal), 495 W (max)
  • Consommation en veille Moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions du produit net (LxHxP) 1949.0 x 1130.0 x 128.8 mm
  • Dimensions du produit dans son emballage (LxHxP) 2096 x 1313 x 522 mm
Poids
  • Poids du produit 81.2 kg
  • Poids du produit dans son emballage 99 kg
Spécifications VESA
  • Dimensions support VESA 600 x 400 mm
  • Taille des bordures 37.6 mm
  • Media Player Option Type SBB
Conditions d'utilisation
  • Température 0 ~ 40 °C
  • Taux d'humidité 10 ~ 80%
Caractéristiques générales
  • Spécial Temperature Sensor, Clock Battery(80hrs Clock Keeping), Built in Speaker(15W 2ch)
  • Haut-parleurs Haut-parleurs intégrés (15 W + 15 W)
Fonctionnalités optionnelles
  • Verre de protection Oui
  • Support mural WMN8200SD
  • Particularité Tactile tout-en-un (assemblage en usine)
  • Pied de table STN-L7585F (nouveau socle)
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique C
Lecteur interne (MagicInfo)
  • Spécial Prise en charge FHD 4 PBP (2 / 3 / 4 PBP), Auto Source Switching & Recovery, accueil interface utilisateur LFD, verrouillage de touche, DDC CI DHCP avec RJ45 MDC, message urgent par MDC, option touche d'accès rapide, Plug & Play (réglage de départ)
  • Prise en charge MagicInfo Oui
Certification et Conformité
  • EMC Catégorie A
  • Sécurité 60950:-1
Accessoires
  • Inclus Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble DP, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.