32" WQHD Moniteurs S32D850T

S32D850T

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

32" WQHD Moniteurs S32D850T (S32D850T)

Information générale
  • Nom d'article S32D850T
  • Code du modèle LS32D85KTSN/EN
Écran
  • Diagonale de l'écran 32"
  • Taille d'écran actif (HxV) 70,85 cm (H) x 39,85 cm (V)
  • Rapport largeur/hauteur 16:9
  • Type de dalle Type MVA
  • Type BLU LED
  • Luminosité 300 cd/m²
  • Rapport de luminance 98%
  • Luminosité (min.) 240 cd/m²
  • Contraste 3.000:1 (typique)
  • Taux de contraste dynamique Mega ∞
  • Résolution WQHD (2.560 x 1.440)
  • Pixel Pitch (HxV) 0,27675 mm x 0,27675 mm
  • Temps de réponse 5 ms (GTG)
  • Angle de vue (H/V) 178° / 178°
  • Compatibilité couleurs 1 milliard
Caractéristiques générales
  • Fonction incorporée Eco Saving, Samsung MagicBright3, Off Timer, Image Size, PIP 2.0, PBP, USB Super-Charging, Magic Up-Scaling, Eco Light Sensor, OSD Auto Rotate, mode jeu
  • Écran sans fil Non
  • Logiciel supplémentaire Easy Setting Box, Magic Rotation Auto
  • Systèmes d'exploitation compatibles Windows, Mac
  • Certification Windows Windows 8.1
Interface
  • D-Sub Non
  • DVI Non
  • Double liaison DVI 1
  • Port écran 1
  • HDMI 1 ea
  • USB Non
  • Entrée Audio 1 ea
  • Casque 1 ea
  • Concentrateur USB 1Up 4Down (V3.0)
Audio
  • Haut-parleurs Non
Conditions d'utilisation
  • Température 10 ~ 40 ℃
  • Taux d'humidité 10 ~ 80 (sans condensation)
Design
  • Couleur Matt Black et Titanium Silver
  • Type de pied Pied réglable en hauteur
  • Pied réglable en hauteur 0 ~ 130 mm (±2 mm)
  • Inclinaison -5° à +20°(±2°)
  • Rotation -30° à +30°(+2°,0)
  • Pivot Oui
  • Montage mural VESA (100mm x 100mm), support (200mm x 200mm)
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique B
  • Teneur en mercure 0,0 mg
  • Présence de plomb Oui (Ce produit peut contenir du plomb uniquement dans les parties ou n`existe aucune technologie alternative excepté sous la Directive RoHS )
Consommation Énergétique
  • Alimentation C.a. 100 - 240V (50/60 Hz)
  • Consommation électrique Typique 95W (max. 100W) avec USB, typique 60W (max. 65W) sans USB
  • Consommation (DPMS) <0,50W
  • Consommation électrique (en veille) less than 0.5W
  • Consommation électrique Energy Star 46W (typique)
  • Type Puissance interne
Certification et Conformité
  • Sécurité CB(EN): IEC 60950-1, UL (USA): UL 60950-1, KC (Corée): K60950-1 , PSB (Singapour): IEC60950-1, TUV (Allemagne): EN60950-1, CCC (Chine): GB 4943-2001
  • EMC FCC (USA): FCC Part 15, Subpart B class A, CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japon): V-3 (CISPR22), KCC (Corée): KN22, KN24, C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22), CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
Dimensions
  • Dimensions du produit avec support (LxHxP) MAX.: 741,3 x 630 x 280 mm MIN.: 741,3 x 500 x 280 mm
  • Dimensions du produit sans support (LxHxP) 741,3 x 441 x 68,5 mm
  • Dimensions du produit dans son emballage (LxHxP) 860×356×537 mm
Garantie
  • Garantie 3 ans (EN / CI / ZA)
Poids
  • Poids avec pied (kg) 12,2 kg
  • Poids sans pied (kg) 9,4 kg
  • Poids du produit dans son emballage 17,5 kg
Accessoires
  • Câbles Câbles HDMI, DP, DVI-DL, USB 3.0
  • Longueur du câble d'alimentation 1,5 m
  • Autres CD d'installation (Manuel) et Guide d'installation rapide

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.