32" WQHD Moniteurs S32D850T

S32D850T

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

32" WQHD Moniteurs S32D850T (S32D850T)

Information générale
  • Nom d'article S32D850T
  • Code du modèle LS32D85KTSN/EN
Écran
  • Diagonale de l'écran 32"
  • Taille d'écran actif (HxV) 70,85 cm (H) x 39,85 cm (V)
  • Rapport largeur/hauteur 16:9
  • Type de dalle Type MVA
  • Type BLU LED
  • Luminosité (typique) 300 cd/m²
  • Rapport de luminance 98%
  • Luminosité (min.) 240 cd/m²
  • Rapport de contraste 3.000:1 (typique)
  • Rapport de contraste dynamique Mega ∞
  • Définition de l'écran WQHD (2.560 x 1.440)
  • Pas de pixel (HxV) 0,27675 mm x 0,27675 mm
  • Temps de réponse 5 ms (GTG)
  • Angle de vue (H/V) 178° / 178°
  • Compatibilité couleurs 1 milliard
Caractéristiques générales
  • Fonction incorporée Eco Saving, Samsung MagicBright3, Off Timer, Image Size, PIP 2.0, PBP, USB Super-Charging, Magic Up-Scaling, Eco Light Sensor, OSD Auto Rotate, mode jeu
  • Écran sans fil Non
  • Logiciel supplémentaire Easy Setting Box, Magic Rotation Auto
  • Systèmes d'exploitation compatibles Windows, Mac
  • Certification Windows Windows 8.1
Interface
  • D-Sub Non
  • DVI Non
  • Double liaison DVI 1
  • Port écran 1
  • HDMI 1 ea
  • USB Non
  • Entrée audio 1 ea
  • Casque 1 ea
  • Concentrateur USB 1Up 4Down (V3.0)
Audio
  • Haut-parleurs Non
Conditions d'utilisation
  • Température 10 ~ 40 ℃
  • Humidité 10 ~ 80 (sans condensation)
Design
  • Couleur Matt Black et Titanium Silver
  • Type de pied Pied réglable en hauteur
  • Pied réglable en hauteur 0 ~ 130 mm (±2 mm)
  • Inclinaison -5° à +20°(±2°)
  • Rotation -30° à +30°(+2°,0)
  • Pivot Oui
  • Montage mural VESA (100mm x 100mm), support (200mm x 200mm)
Éco
  • Classe d'efficacité énergétique B
  • Teneur en mercure 0,0 mg
  • Présence de plomb Oui (Ce produit peut contenir du plomb uniquement dans les parties ou n`existe aucune technologie alternative excepté sous la Directive RoHS )
Alimentation
  • Alimentation C.a. 100 - 240V (50/60 Hz)
  • Consommation électrique Typique 95W (max. 100W) avec USB, typique 60W (max. 65W) sans USB
  • Consommation (DPMS) <0,50W
  • Consommation électrique (en veille) less than 0.5W
  • Consommation électrique Energy Star 46W (typique)
  • Type Puissance interne
Certification et conformité
  • Sécurité CB(EN): IEC 60950-1, UL (USA): UL 60950-1, KC (Corée): K60950-1 , PSB (Singapour): IEC60950-1, TUV (Allemagne): EN60950-1, CCC (Chine): GB 4943-2001
  • EMC FCC (USA): FCC Part 15, Subpart B class A, CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japon): V-3 (CISPR22), KCC (Corée): KN22, KN24, C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22), CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
Dimensions
  • Dimensions du produit avec support (LxHxP) MAX.: 741,3 x 630 x 280 mm MIN.: 741,3 x 500 x 280 mm
  • Dimensions du produit sans support (LxHxP) 741,3 x 441 x 68,5 mm
  • Dimensions de la boîte (LxHxP) 860×356×537 mm
Garantie
  • Garantie 3 ans (EN / CI / ZA)
Poids
  • Poids avec pied (kg) 12,2 kg
  • Poids sans pied (kg) 9,4 kg
  • Poids avec l'emballage (kg) 17,5 kg
Accessoires
  • Câbles Câbles HDMI, DP, DVI-DL, USB 3.0
  • Longueur du câble d'alimentation 1,5 m
  • Autres CD d'installation (Manuel) et Guide d'installation rapide

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.