Choisis ton pays et ta langue.
Actualite Assistance

Comment mesure Samsung le temps d’utilisation de la batterie pour les Galaxy watches ?

Mobile
Nov 08, 2018
Les durées d’utilisation moyenne et maximale communiquées sur le site web de Samsung sont basées sur des calculs de laboratoire. Le calcul des moyennes tient compte de l'opérateur sans fil et de la région et mettent en œuvre le réseau tel que le LTE/WCDMA. Le temps moyen d’utilisation a été calculé en définissant un canal et une bande standard.
Veuillez noter que les résultats réels peuvent différer de l’heure affichée sur le site web, selon l’état réel de la connexion réseau et les composants.
Les mesures observées sont affichées ci-dessous :
A. Temps moyen d’utilisation
La durée moyenne d’utilisation comprend 30 minutes d’entraînement en salle, les appels entrants et sortants, la lecture de musique et d’autres actions lorsque la Gear est connecté à un smartphone Galaxy. Le test d’utilisation permet environ 60 notifications, 40 messages SMS, 60 contrôles horaires et 130 contrôles de listes de menus par jour.
La durée moyenne peut varier en fonction de l’état réel de la connexion réseau, des composants, des paramètres de fonctionnement, de l’intensité du signal, de la présence de bruit, de la période d’utilisation du dispositif et de bien d’autres facteurs.
B. Durée d’utilisation maximale
Le temps d’utilisation maximum comprend 40 notifications, 30 messages SMS et autres contrôles, 20 contrôles horaires et autres actions par jour.
La durée moyenne peut varier en fonction de l’état réel de la connexion réseau, des composants, des paramètres de fonctionnement, de l’intensité du signal, de la présence de bruit, de la période d’utilisation du dispositif et de bien d’autres facteurs.
C. Durée de lecture audio
Le test de mesure du temps de lecture audio a été effectué, couplé à un casque Bluetooth via Bluetooth pour lire la musique stockée dans la Smart Watch.
Lorsque l’écran LCD est éteint après le test, la consommation a été mesuré et le temps d’utilisation comparé à la capacité de la batterie de l’appareil.
La durée moyenne peut varier en fonction de l'état réel de la connexion réseau, des composants, des paramètres de fonctionnement, de l’intensité du signal, de la présence de bruit, de la période d’utilisation du dispositif et de bien d’autres facteurs.
D. Durée d'utilisation de l’entraînement
Le test d’entraînement à l’intérieur a été effectué avec le smartphone Galaxy via Bluetooth. Le test d’entraînement en plein air a été effectué en utilisant le modèle Smart Watch sans apparier un smartphone Galaxy, mais avec le GPS activé.
La durée moyenne peut varier en fonction de l’état réel de la connexion réseau, des composants, des paramètres de fonctionnement, de l’intensité du signal, de la présence de bruit, de la période d’utilisation du dispositif et de bien d’autres facteurs.