Choisis ton pays et ta langue.
Actualite Assistance

Précautions à prendre en cas d’utilisation d’un double adaptateur audio pour casque USB de type C

Mobile
Aug 21, 2019
Un double adaptateur USB Type-C vous permet de connecter simultanément un chargeur et un casque avec un connecteur USB Type-C à votre appareil mobile, tel que votre smartphone ou tablette.

Toutefois, l'utilisation de ces adaptateurs peut provoquer une surchauffe de l'appareil ou des pertes de signal audio si vous écoutez de la musique et rechargez votre appareil en même temps.

En particulier, les adaptateurs doubles tiers qui ne répondant pas aux normes USB peuvent engendrer certains dysfonctionnements. Par conséquent, nous vous recommandons de ne pas les utiliser.

Par ailleurs, nous vous conseillons de vérifier les performances et la sécurité des produits commercialisés par d’autres fabricants avant de les acheter ou de les utiliser et prenez des précautions supplémentaires en cas d'utilisation.