Seulement CHF 89.-

Profitez de notre offre et redonnez l'autonomie de départ à votre smartphone Galaxy : utilisez notre service Power Up et obtenez une nouvelle batterie dans l'un de nos centres de service.*

Voici comment profiter du service

Visiter notre centre

• Trouvez le centre de service le plus proche où vous pouvez en savoir plus sur le service Power Up de Samsung.

Faites une sauvegarde de vos données. La batterie de votre Smartphone Galaxy sera remplacée directement sur place.

Envoyer l'appareil

• Préférez-vous expédier votre appareil ? Emballez votre appareil pour l'envoi et envoyez-le à l'un de nos centres de service suivants.
    Téléchargez le document PDF ci-dessous et joignez-le dûment rempli. Veuillez vous assurer que votre appareil est bien emballé pour le transport.

Choissisez votre centre de service

Samsung Service Center

Sur place ou par envoi
Giesshübelstrasse 30
8045 Zürich

Mobiletouch AG

Sur place
Spinnerei-Lettenstrasse
8192 Zweideln

Recommerce AG

Recommerce AG

Envoi seulement
Oberneuhofstrasse 10c
6340 Baar

Recommerce AG c/o Sunrise Center

Sur place seulement
Bahnhofstrasse 87
8001 Zurich

Recommerce AG

Sur place seulement
Hinterbergstrasse 22
6312 Steinhausen

Recommerce AG c/o Sunrise Center

Sur place seulement
Freiestrasse 34
4001 Basel

Nous sommes là pour vous

Prise en charge 24h / 24 et 7j / 7 des appareils mobiles Samsung : toujours là quand vous en avez besoin.

Conditions de participation Power Up

* L'action s'applique exclusivement aux utilisateurs de Smartphone Galaxy S6 (SM-G920F), S6 edge (SM-G925F), S6+ (SM-G928F), S7 (SM-G930F), S7 edge (SM-G935F), S8 (SM-G950F), S8+ (SM-G955F), S8+ DUOS (SM-G955F/DS), S9 DUOS (SM-G960F), S9+ DUOS (SM-G965F) et/ou Note8 (SM-N950F), Note9 (SM-N960F) dans certains centres de service Samsung en Suisse jusqu'à révocation ou épuisement des stocks. Les pièces de rechange retirées dans le cadre de la promotion resteront la propriété du centre de service concerné. Pas d'échange ni de remboursement en espèces. Samsung n'est pas responsable de la perte de données dans le cadre de cette promotion. Le client doit s'assurer que ses données sont sauvegardées avant que le service soit demandée.

En participant à la promotion, le client accepte que toutes les données du client et de l'appareil soient transmises à Samsung Electronics Schweiz GmbH. Samsung utilise ces données dans le cadre d'une enquête de satisfaction client. De plus amples informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de Samsung.