Seulement CHF 89.-*

La batterie de ton smartphone est défectueuse ?
Elle se vide trop rapidement ou tarde à se recharger ?
Tu penses que la batterie de ton portable est cassée ?

Profite de notre offre et permets à ton smartphone Galaxy de retrouver de l'autonomie.
Grâce à notre service Power Up, change de batterie et donne à ton téléphone une seconde vie.

Comment profiter
du service Power Up

1. Fais ta demande en ligne grâce au service Samsung Smart Repair.

2. Crée une sauvegarde des données du smartphone ou de la tablette. Suis les instructions étape par étape avec l'appli gratuite Smart Switch. Supprime les comptes Samsung ou Google sur l'appareil mobile et réinitialise-le aux paramètres d'usine (Paramètres > Gestion globale > Réinitialision).

3. Retire les accessoires tels que les housses ou les vitres de protection et garde-les à la maison.

4. Emballe l'appareil de manière sûre pour le transport et colle l'étiquette pour l'envoi par poste sur le colis.

Choisis le centre de service le plus proche de chez toi où tu pourras obtenir plus d'informations

Samsung Service Center

Sur place ou par envoi
Giesshübelstrasse 30
8045 Zurich

Mobiletouch AG

Sur place seulement
Spinnerei-Lettenstrasse
8192 Zweideln

Recommerce AG

Recommerce AG

Sur place seulement
Hinterbergstrasse 22
6312 Steinhausen

Recommerce AG c/o Sunrise Center

Sur place seulement
Bahnhofstrasse 87
8001 Zurich

Recommerce AG c/o Sunrise Center

Sur place seulement
Freiestrasse 34
4001 Bâle

Conditions de participation Power Up

*Le service Power Up s'applique exclusivement aux produits Galaxy S6 (SM-G920F), S6 edge (SMG925F), S6+ (SM-G928F), S7 (SM-G930F), S7 edge (SM-G935F), S8 (SM-G950F), S8+ (SM-G955F), S8+ DUOS (SM-G955F/DS), S9 DUOS (SM-G960F), S9+ DUOS (SM-G965F), Note8 (SM-N950F) dans certains centres de service Samsung en Suisse jusqu'à révocation ou jusqu'à épuisement des stocks.

Samsung n'est pas responsable de la perte de données dans le cadre de cette action. Le client doit assurer la sauvegarde de ses données avant de demander l'action. En participant à la promotion, le client accepte que toutes les données du client et de l'appareil soient transmises à Samsung Electronics Schweiz GmbH. Samsung utilise ces données dans le cadre d'une enquête de satisfaction client. De plus amples informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de Samsung.