Ton smartphone, ta tablette ou ton objet connecté présente un défaut ou il ne répond plus aux touches de commande ?

Ne t'inquiète pas, les professionnels attachés au service de réparation réparent ton appareil en un clin d’œil !
De plus, et pour éviter les mauvaises surprises, tu connaîtras le prix exact de la réparation, avant que celle-ci ne soit effectuée.
Par ailleurs, si tu n'es pas responsable du dommage causé sur ton appareil et que tu es couvert par la garantie, nous prenons en charge les frais de réparation.

Les conditions d'utilisation de Smart Repair s'appliquent. Samsung n'est pas responsable de la perte de données dans le cadre du service Smart Repair. Le client doit s'assurer que ses données sont sauvegardées avant d'utiliser le service. En participant, le client accepte que toutes les données relatives au client et à l'appareil soient transférées à Samsung Electronics Switzerland GmbH. Samsung utilisera ces données dans le cadre d'une enquête de satisfaction auprès des clients. Plus d'informations sur notre page sur la politique de confidentialité de Samsung

2 Pour autant que les pièces de rechange d'origine nécessaires soient disponibles

3 Cette promotion s'applique exclusivement aux utilisateurs des modèles indiqués dans cette liste (mise à jour juillet 2023) - dans certains centres de service Samsung en Suisse jusqu'à révocation ou jusqu'à épuisement des stocks. Le prix à payer peut varier si des travaux de réparation supplémentaires sont nécessaires. Les pièces de rechange retirées dans le cadre de la promotion restent la propriété du centre de service concerné. L'échange ou le rachat au comptant sont exclus. Samsung n'est pas responsable de la perte de données dans le cadre de cette promotion. Le client doit s'assurer que ses données sont sauvegardées avant que la promotion ne soit demandée. En participant à la promotion, le client accepte que toutes les données du client et de l'appareil soient transmises à Samsung Electronics Switzerland GmbH. Samsung utilise ces données dans le cadre d'une enquête de satisfaction client. Plus d'informations sur notre page sur la politique de confidentialité.