Comment activer ou désactiver le Smart Hub sur ma Smart TV ?

Le Smart Hub te permet de voir rapidement et facilement toutes les applications OTT (Netflix, YouTube, Prime Video), ainsi que divers services de VOD et de streaming en direct fournis par ta Smart TV Samsung. Il est configuré pour apparaître en bas de l'écran afin d’en faciliter l’accès. Tu peux néanmoins le désactiver.

Désactiver le Smart Hub Autorun

Si tu souhaites limiter certains contenus ou restreindre l'accès de tes enfants aux applications, modifie les paramètres.

TV avec applications

1. Sur la télécommande, appuie sur « Home » et utilise le pavé directionnel pour naviguer jusqu'aux Paramètres.

2. Sélectionne Général > Fonctions Smart.

Fonctions intelligentes

3. Désactive la fonction Exécuter le Smart Hub automatiquement.

Autorun Smart Hub

4. Essaie d'éteindre et de rallumer le téléviseur. Le Smart Hub devrait ainsi être désactivé et le bandeau Source devrait s'afficher à la place.

Menu SmartHub

Il est, bien-sûr, facile de réactiver le Smart Hub. Suis les instructions antérieures et à l'étape 3, active la fonction Exécuter le Smart Hub automatiquement.

Autorun Smart Hub dans le menu de la TV

Lancement automatique de la dernière application

Active cette fonction pour accéder facilement aux applications que tu utilises fréquemment. Le démarrage du téléviseur lancera l'application correspondante.

1. Appuie sur la touche Home puis sélectionne Paramètres > Général.

2. Sélectionne Fonctions Smart > Exécuter automatiquement la dernière application

Autorun Last App sur la TV

Remarques :

• Si tu rencontres des difficultés avec ta Smart TV Samsung, vérifie si des mises à jour logicielles sont disponibles. Elles peuvent résoudre ton problème.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle et de la version logicielle.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?