Anynet+, de quoi s’agit-il ?

Anynet+ est un protocole de contrôle basé sur le standard HDMI-CEC, permettant de diriger plusieurs appareils connectés par HDMI avec une seule télécommande.

Vous pouvez par exemple contrôler votre Blu-ray ou Home-Cinema par le biais de votre téléviseur.

Appuyez la touche « Tools » sue la télécommande de votre téléviseur, pour avoir accès à tout les appareils connectés à Anynet+. Certains modèles disposent d’une touche Anynet+ directement sur la télécommande.

Utilisez und câble HDMI-Highspeed pour connecter des appareils actuels, et un câble HDMI 1.2 pour les modèles datés.

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.