De quel type de câble ai-je besoin pour utiliser la sortie optique numérique de ma télé ?

Sortie optique numérique

Afin d'utiliser la sortie optique numérique de votre télévision, un câble optique numérique standard est nécessaire.

Un câble optique standard est un câble en fibre de verre disposant d'une prise TOSLINK de chaque côté.

Ceci est un exemple d'un câble optique TOSLINK :

Ceci est un exemple d'un cable optique TOSLINK

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.