How to check and update the Gaming Hub version

Last Update date : Jan 20. 2024

Para mantener la aplicación en su mejor rendimiento, debe actualizarse periódicamente. Te recomendamos que sepas cómo hacerlo, teniendo en cuenta qué versión tienes instalada.

Puedes verificar y actualizar la versión de Gaming Hub a través de la opción "Acerca de Gaming Hub". Para hacer esto, por favor sigue los siguientes pasos.

1.- Ejecuta la aplicación Gaming Hub y toca el menú "Más" ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de Gaming Hub.

※ Si tu versión de Gaming Hub es inferior a 7.0, el menú "Más" se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de Gaming Hub.

2.- Toca la opción “Ajustes” y toca “Acerca de Gaming Hub”.

3.- En esta pantalla, puedes verificar la información de la versión y tocar el botón "Actualizar" para actualizar la versión de tu aplicación Gaming Hub.

In case of doubts,

In case of doubts,

Contact us via WhatsApp or LiveChat, and find out about all our service channels through the Contact section.

Thank you for your feedback!