Comment gérer les onglets Samsung Music

Date de dernière mise à jour : nov. 28. 2022

Samsung Music vous permet de personnaliser le lecteur de musique en paramétrant chaque onglet en fonction de vos préférences et de vos besoins, afin que vous puissiez organiser votre musique comme vous le souhaitez.

View of the Samsung Music menu with the Manage tabs screen.

Si vous souhaitez personnaliser et modifier votre onglet Musique, suivez ces étapes :

1 Exécutez votre application Samsung Music, tapez sur l'icône plus d'options puis sélectionnez les "Paramètres".
2 Entrez dans le menu "Gérer les onglets".
3 Dans cet écran, vous pouvez gérer chaque onglet en activant ou désactivant l'onglet souhaité.

Remarque : vous ne pouvez pas supprimer les onglets Favoris, Listes de lecture et Pistes.