Quel est le réglage de température idéal sur mon réfrigérateur?

Date de dernière mise à jour : oct. 14. 2020

Les réglages de température idéaux pour les compartiments congélateur et réfrigérateur sont de -19 ° C et 3 ° C (-2 ° F et 38 ° F). Si la température dans le compartiment congélateur et réfrigérateur est trop élevée ou trop basse, un réglage manuel de la température est nécessaire.

Comment régler la température

• Congélateur

- Réglez la température souhaitée entre -15 ° C et -23 ° C en appuyant sur le bouton -Freezer.

- Le réglage par défaut est -19 ° C, et chaque fois que vous appuyez sur le bouton du congélateur, la température change et apparaît sur l'écran.

freezer button
  • Réfrigérateur
  •
  • - Réglez la température souhaitée entre 1 ° C et 7 ° C en appuyant sur la touche Fridge
  • - Le réglage par défaut est 3 ° C et la température change et apparaît à l'écran à chaque fois que vous appuyez sur la touche Fridge.
fridge button

Note:

• Les commandes de température de certains modèles sont étiquetées «Freezer Temp». et «Température du réfrigérateur».
  • Cependant, ils contrôlent la température de la même manière que les boutons décrits ci-dessus.Lorsque le réglage de température souhaité s'affiche, ne touchez plus le bouton Réfrigérateur..

Étape 1. Faites glisser votre doigt sur l'écran d'accueil et sélectionnez le widget Fridge Manager.

fridge manager widget

Étape 2. Modifiez la température de consigne du réfrigérateur, du congélateur et de la FlexZone.

change the temperature on fridge manager

Étape 1. Appuyez sur n'importe quel bouton (<, O ou>) pour réactiver l'écran.
- Cette étape peut ne pas s'appliquer à certains modèles.
Étape 2. Appuyez sur O pour sélectionner le réfrigérateur ou le congélateur.
- Le voyant du compartiment sélectionné clignote.
- Le symbole des degrés Celsius (° C) ne clignote pas.
Étape 3. Appuyez sur pour sélectionner la température ou la fonction souhaitée.
- Reportez-vous au tableau pour la sélection disponible pour chaque compartiment.

rb7300t display