Air View / Air Gesture

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Galaxy S4 -   Air View / Air Gesture

En effleurant à peine l'écran du doigt, il affiche de plus amples informations

Utiles par exemple dans : Messagerie, Email, Galerie, Cadran de Vitesse et de la vidéo...

1        2

En effleurant à peine l'écran du doigt, les caractéristiques de vue aérienne Apparaissent

2

Grâce à l'application  Air View, agrandissez vos contenus, vos photos, ayez un aperçu

de vos emails et répondez à vos appels par un simple effleurement de l'écran.

NB:

Le Samsung GALAXY S4 reste réactif même au port de gants.