Découvrez les différences entre le Note10 et le Note10+

Date de la dernière mise à jour : août 31. 2019

Que vous optiez pour le Note 10 ou le Note 10+, vous profiterez d’un grand écran et de nouvelles fonctionnalités remarquables.

Toutefois, ces deuxmodèles présentent des différences . Le Note 10+ dispose de fonctionnalités non disponibles sur le Note 10.

Image d’un Note10 et d’un Note10+ placés côte à côte

Différences au niveau des caractéristiquesCliquer pour agrandir

Le Note10 et le Note10+ ont tous les deux des écrans Dynamic AMOLED,  dont le diamètre est supérieur à six pouces. Il existe cependant

de légères différences entre les modèles, que vous retrouverez ci-dessous.

Nous vous recommandons d'en prendre connaissance avant d’acheter votre nouveau Note10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Caractéristiques

Note10+

Note10

Taille de l'écran

6.8” WQHD+ (3040 x 1440) Dynamic AMOLED

6.3” FHD+ (2280 x 1080) Dynamic AMOLED

Appareil Photo (Avant/ Arrière)

16 + 12 + 12MP + ToF / 10MP

16 + 12 + 12MP / 10MP

Batterie

4 300 mAh

3 500 mAh

Chargement

25w Filaire / 45W Filaire (chargeur vendu séparément) / 15w sans fil

25w filaire / 12w sans fil

Mémoire/RAM

256 Go, 512 Go / 12 Go

256 Go / 8 Go

Processeur

Octocœur 7nm QC

Octocœur 7nm QC

Réseau

4G LTE Cat 20 ou 5G

4G LTE Cat 20

S Pen

Oui + S Pen Air Action

Oui + S Pen Air Action

Dimensions

162.3 x 77.2 x 7.9 mm, 196 g, le modèle 5G pèse 198 g

151.9 x 71.8 x 7.9 mm, 167 g

Lecteur d’empreintes digitales

Ultrasonic intégré à l’écran

Ultrasonic intégré à l’écran

Microphones

3 au total

3 au total

Caractéristiques distinctivesCliquer pour agrandir

Des fonctionnalités telles que Dex Live, Air Actions, la protection IP68, et autres sont disponibles à la fois sur le Note 10 et le Note 10+.
Néanmoins, certaines fonctionnalités inclues sur le Note 10+ ne sont pas disponibles sur le Note 10.

Disponibles sur les deux téléphones

Disponibles uniquement sur le Note 10+

* TOF est un type d'appareil photo de profondeur capable de localiser la distance et la position du sujet avec une précision inégalée.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.