Même après l'activation du mode «Ne pas déranger», des notifications apparaissent ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mode « ne pas déranger »

Même après avoir programmé une plage horaire pour l'activation du mode « ne pas déranger », des notifications apparaissent à toute heure sur mon téléphone intelligent. Qu'elle en est la raison?

Le mode « ne pas déranger » va rendre les appels entrant et les notifications silencieux, sauf pour

les fonctions ou les applications que vous aurez défini comme exceptions. Vous pouvez aussi définir

des plages horaires pour le mode « ne pas déranger » pour qu'il s'active et se désactive

automatiquement à des heures prédéfiniss.

Note : Si les alarmes de réveil n'ont pas été définies comme exceptions, le mode « ne pas déranger » rendra ces alarmes silencieuses sur votre appareil !

Activer le mode « ne pas déranger » en utilisant le panneau de notifications

Vous pouvez activer le mode « ne pas déranger », à tout moment, en un instant, en touchant un simple raccourci, dans le panneau de notifications. En activant ce mode, aucune notification n'émettra d'alerte sonore ou ne fera vibrer votre téléphone, à moins que vous ayez défini des exceptions pour certaines notifications.

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran pour accéder au Panneau de notifications.

2. Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche, en haut de l'écran, là où se trouvent

les raccourcis du panneau de notifications pour faire défiler tous les raccourcis disponibles.

3. Touchez le raccourci Ne pas déranger pour activer le mode.

1   1

Résolution de problèmes liée à l'utilisation du mode « ne pas déranger »

Si seule l'option Définir le programme est Activée alors que le mode « Ne pas déranger »

est Désactivé, votre appareil mobile entrera en mode « ne pas déranger » seulement pendant

la plage horaire définie par l'Heure de début et l'Heure de fin.

1

Cependant si vous Activez le mode « Ne pas déranger » alors que l'option Définir le programme

est Activée, elle aussi, alors votre appareil basculera en mode « ne pas déranger » immédiatement,

quelle que soit l'Heure de début. Par contre, votre appareil quittera le mode « ne pas déranger »

lorsque l'horloge atteindra l'Heure de fin du programme.

1

eed

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.