Flash LED du Galaxy S6 reste allumé

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

J'ai appris, que la lumière du flash LED de l'appareil photo du Galaxy S6 reste allumée lorsqu'il n'est pas utilisé et lorsque l'appareil est hors tension.

Est-ce vrai ?

Samsung a conscience de ce symptôme et travaille actuellement à l'élaboration d'une nouvelle

version du logiciel qui sera bientôt disponible.

Pour vérifier la disponibilité de mises à jour logicielles, depuis l'écran d'accueil, appuyez sur :

Apps (Applis), Settings (Paramètres), puis faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur About device

(A propos du téléphone), Software update (Mise à jour logicielle), puis sur Update now (Mettre à jour maintenant).

gtt

uuy

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.