Galaxy Note8 I Quel est le contenu du coffret de mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Galaxy Note 8

Élargissez votre perspective et communiquez d'une manière entièrement nouvelle.

Avec le Samsung Galaxy Note8, vous pouvez placer la barre toujours plus haut.

Faites les choses en grand.

Contenu de la boite

Coffret

1. Appareil mobile et stylet S Pen
2. Pince et pointes de stylet
3. Adaptateur d'alimentation USB
4. Connecteur micro-USB
5. Connecteur USB (USB de type C)
6. Câble USB
7. Outil d'éjection
8. Écouteurs

Remplacer la pointe du stylet S Pen

1. Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.

S Pen 1

Note : Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2. Insérez une nouvelle pointe dans le stylet S Pen.

S Pen 2

Veuillez respecter les consignes suivantes :

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement

du stylet S Pen.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet S Pen.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet S Pen. Cela risquerait d’endommager

le stylet S Pen ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet S Pen lorsque vous l’utilisez.

Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Trombone

Un trombone dispose des dimensions parfaites pour rentrer dans un appareil mobile.

Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.

dds

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.