Galaxy Note8 I Quel est le contenu du coffret de mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Galaxy Note 8

Élargissez votre perspective et communiquez d'une manière entièrement nouvelle.

Avec le Samsung Galaxy Note8, vous pouvez placer la barre toujours plus haut.

Faites les choses en grand.

Contenu de la boite

Coffret

1. Appareil mobile et stylet S Pen
2. Pince et pointes de stylet
3. Adaptateur d'alimentation USB
4. Connecteur micro-USB
5. Connecteur USB (USB de type C)
6. Câble USB
7. Outil d'éjection
8. Écouteurs

Remplacer la pointe du stylet S Pen

1. Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.

S Pen 1

Note : Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2. Insérez une nouvelle pointe dans le stylet S Pen.

S Pen 2

Veuillez respecter les consignes suivantes :

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement

du stylet S Pen.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet S Pen.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet S Pen. Cela risquerait d’endommager

le stylet S Pen ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet S Pen lorsque vous l’utilisez.

Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Trombone

Un trombone dispose des dimensions parfaites pour rentrer dans un appareil mobile.

Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.

dds

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.