Galaxy Note8 I Quel est le contenu du coffret de mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Galaxy Note 8

Élargissez votre perspective et communiquez d'une manière entièrement nouvelle.

Avec le Samsung Galaxy Note8, vous pouvez placer la barre toujours plus haut.

Faites les choses en grand.

Contenu de la boite

Coffret

1. Appareil mobile et stylet S Pen
2. Pince et pointes de stylet
3. Adaptateur d'alimentation USB
4. Connecteur micro-USB
5. Connecteur USB (USB de type C)
6. Câble USB
7. Outil d'éjection
8. Écouteurs

Remplacer la pointe du stylet S Pen

1. Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.

S Pen 1

Note : Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2. Insérez une nouvelle pointe dans le stylet S Pen.

S Pen 2

Veuillez respecter les consignes suivantes :

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement

du stylet S Pen.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet S Pen.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet S Pen. Cela risquerait d’endommager

le stylet S Pen ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet S Pen lorsque vous l’utilisez.

Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Trombone

Un trombone dispose des dimensions parfaites pour rentrer dans un appareil mobile.

Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.

dds

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.