Galaxy S9 / S9+ | Comment Puis-je Cacher / Afficher la barre de navigation?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

À l'aide du bouton Afficher et masquer situé sur le côté gauche de la barre de navigation, vous pouvez définir la barre de navigation à masquer ou épingler à l'écran lorsque vous utilisez des applications ou des fonctionnalités.

La barre de navigation est épinglée par défaut.

Si vous souhaitez afficher des fichiers ou utiliser des applications en plein écran, appuyez deux fois sur le bouton Afficher et masquer pour masquer la barre de navigation.

Pour afficher à nouveau la barre de navigation, faites glisser vers le haut depuis le bas de l'écran.

• Sur certains écrans, tels que l'écran d'accueil, la barre de navigation sera toujours affichée et le bouton Afficher et masquer n'apparaîtra pas.

• Même après avoir épinglé la barre de navigation, elle peut être masquée lors de l'utilisation de certaines applications ou fonctionnalités, telles qu'un lecteur video.

Galaxy S9 / S9+ | Comment Puis-je Cacher / Afficher la barre de navigation?

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.