Galaxy S9 / S9+ | Comment Puis-je Cacher / Afficher la barre de navigation?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

À l'aide du bouton Afficher et masquer situé sur le côté gauche de la barre de navigation, vous pouvez définir la barre de navigation à masquer ou épingler à l'écran lorsque vous utilisez des applications ou des fonctionnalités.

La barre de navigation est épinglée par défaut.

Si vous souhaitez afficher des fichiers ou utiliser des applications en plein écran, appuyez deux fois sur le bouton Afficher et masquer pour masquer la barre de navigation.

Pour afficher à nouveau la barre de navigation, faites glisser vers le haut depuis le bas de l'écran.

• Sur certains écrans, tels que l'écran d'accueil, la barre de navigation sera toujours affichée et le bouton Afficher et masquer n'apparaîtra pas.

• Même après avoir épinglé la barre de navigation, elle peut être masquée lors de l'utilisation de certaines applications ou fonctionnalités, telles qu'un lecteur video.

Galaxy S9 / S9+ | Comment Puis-je Cacher / Afficher la barre de navigation?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.