Galaxy S9 / S9+ | Comment éditer des vidéos Super Slow motion?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018
1 Sélectionnez une vidéo au ralenti et appuyez sur l'icône. La musique de fond aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo en cours de lecture.
Galaxy S9 / S9+ | Comment éditer des vidéos Super Slow motion?
2 Sélectionnez une section super slow motion de la vidéo. Si vous souhaitez désactiver l'effet super slow motion, appuyez sur.
Galaxy S9 / S9+ | Comment éditer des vidéos Super Slow motion?
3 Si vous souhaitez rogner une section désirée, appuyez sur. Faites glisser le crochet de départ et le crochet d'extrémité aux points souhaités pour sélectionner la section à conserver.
4 Si vous voulez changer la musique de fond, appuyez sur.
Galaxy S9 / S9+ | Comment éditer des vidéos Super Slow motion?