Galaxy S9 / S9+ | Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?

Date de la dernière mise à jour : mai 10. 2018

Écran de verrouillage

L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran.

Par défaut, les applications Téléphone et Appareil Photo sont celles pour lesquelles les raccourcis

sont disponibles sur l'écran de verrouillage.

Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?

■ Épingler deux applications sur l'écran de Verrouillage

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillé et sécurité.
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?
4 Faites défiler le menu et touchez Raccourcis d'Application.
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?
5 Touchez Raccourci gauche.
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?
6 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles.
Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé.
Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application FE Heroes.
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?

Note :

Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

7 Touchez Raccourci droit.
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?
8 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles.

Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application PUBG MOBILE.
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?

Note :
Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

9 Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran de verrouillage.
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?
10 Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications à partir de l'écran de verrouillage :
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?

■ Lancer rapidement une application à partir de l'écran de verrouillage

À partir de l'écran de verrouillage, touchez longuement un raccourci et faites-le glisser dans n'importe quelle direction pour lancer l'application correspondante :

Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?
Galaxy S9 / S9+ |  Comment épingler des applications sur mon écran de verrouillage?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.