Gear Manager | Comment transférer de la musique de mon Iphone vers ma Gear S2/S3/Fit?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Musique

Il n'est pas possible de transférer de la musique à partir d'un Iphone vers un périphérique Gear.

Cependant, il est possible des transférer des fichier musicaux stockés sur votre PC vers votre périphérique Gear en utilisant l'outil Gear Music Manager.

Ce logiciel vous permettra de copier facilement de la musique vers la Gear. De plus, nous vous recommandons fortement de mettre à jour la Gear avec la dernière version logicielle, avant d'établir la connexion.

Transférer de la musique

1. Touchez l'icône Ouvir la liste de lecture.

2. Faites défiler le menu et touchez Gear Music Manager.

3. Pour utiliser l'outil Gear Music Manager, votre PC et votre Gear doivent être connectés au

même réseau Wi-Fi.

Ouvrez le navigateur Internet sur votre PC et naviguez vers l'adresse internet qui sera

indiquée sur l'écran de votre Gear.

4. Vérifiez l'adresse IP et touchez OK sur l'écran de votre Gear S2/S3/Fit2 pour établir

la connexion. Une fois la connexion établie, vous pourrez utiliser le logiciel Gear Music

Manager pour transférer de la musique vers votre Gear.

a1

5. Le logiciel Gear Music Manager affichera les extraits musicaux stockés sur votre

périphérique Gear.

Lors de la première utilisation, le nombre d'extraits musicaux sera de 0, par défaut.

b1

6. Sélectionnez Add new tracks (Ajouter de nouveaux extraits) pour transférer de la musique

stockée sur votre PC vers votre Gear.

7. Les extraits musicaux seront transférées vers votre Gear.

c1

8. Il est également possible de supprimer des extraits musicaux qui ont été sauvegardés

sur votre Gear.

Pour cela, sélectionner les extraits musicaux, en utilisant le logiciel Gear Music Manager

et sélectionnez Delete tracks (Supprimer des extraits).

F1

Téléchargez l'application Samsung Gear Fit pour connecter une Gear Fit2 ou téléchargez l'application Samsung Gear S pour connecter une Gear S2 ou S3 à partir de l'App Store :

Gear FitGear S

zaa