Comment changer les paramètres de langues de chaque application de ton appareil Galaxy ?

Date de dernière mise à jour : janv. 13. 2023

Sur l'OS Android 13 (One UI5), vous pouvez configurer différentes langues pour chaque application, ainsi, vous pouvez configurer le langage qui convient à votre environnement pour chaque application.

Aperçu d'un appareil Galaxy avec différentes langues dans les textes des applications.

Remarque : toutes les applications ne supportent pas différentes langues. Cette fonctionnalité peut être limitée par les développeurs de l'application et la prise en charge peut différer selon les applications.

Comment sélectionner une langue ?

Aperçu de l'icône paramètres. Aperçu de l'icône paramètres.

Étape 1. Appuyez sur Paramètres.

Aperçu du menu Paramètres avec l’option « Gestion globale ». Aperçu du menu Paramètres avec l’option « Gestion globale ».

Étape 2. Appuyez sur « Gestion globale ».

Aperçu du menu Gestion globale avec l'option « Langues de L´application ». Aperçu du menu Gestion globale avec l'option « Langues de L´application ».

Étape 3. Appuyez sur « Langues de L´application ».

Aperçu des applications disponibles à la sélection pour changer la langue. Aperçu des applications disponibles à la sélection pour changer la langue.

Étape 4. Sélectionnez une application.

Aperçu des options de sélection de langues. Aperçu des options de sélection de langues.

Étape 5. Sélectionnez une langue.