Gear S - Installation carte SIM

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Gear S - Installation carte SIM

Installation de Bases.

Insérez la carte SIM

Seules les cartes nano-SIM qui fonctionnent avec la Gear S

● Les fonctions disponibles peuvent changer en fonction du fait, si la carte Sim est installée ou non.

■ Installer la Carte SIM

Utilisez l’outil éjection Carte SIM lorsque vous ouvrez le couvercle de la carte SIM pour éviter

de casser votre ongle de doigt.

NOTE : Faites attention de ne pas perdre votre couvercle de carte SIM et l’outil Éjection carte SIM.

777

● Insérer la carte SIM à l’intérieur du couvercle de la carte SIM avec les contacts métalliques

en or tournées vers l’extérieur.

596

● Placez le couvercle de la carte SIM sur la Gear et appuyez sur la couverture pour le fermer.

qsd

NOTE :

Assurez-vous que le couvercle de la carte SIM soit fermé fermement pour éviter que l’eau

ou la poussière n'y pénètre.

Après avoir installé la carte SIM, redémarrer la Gear.

fdf

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.