Comment puis-je déplacer des éléments sur l'A8 (2018) et ajouter des dossiers?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Touchez et maintenez un élément, puis faites-le glisser jusqu'à la position désirée. Faites glisser l'élément vers le bord de l'écran pour le déplacer vers une autre zone.

Pour ajouter un raccourci à l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur un élément de l'écran Applications, puis faites-le glisser vers le haut ou vers le bas sur l'écran.Un raccourci sera ajouté à l'écran d'accueil.

Vous pouvez également déplacer des applications fréquemment utilisées dans la station d'accueil de l'application en bas de l'écran.

Vous pouvez déplacer le fond des applications de l'écran d'accueil couramment utilisés dans la station d'accueil de l'application.

Créer un dossier

Vous pouvez créer des dossiers et organiser des applications similaires dans des dossiers pour un accès rapide.

1 Sur l'écran d'accueil ou sur l'écran Applications, touchez et maintenez une application, puis faites- la glisser vers une autre.
2 Libérez l'application lorsqu'un cadre de dossier apparaît autour des applications. → Un dossier avec les applications sélectionnées sera créé.

Appuyez sur Entrer le nom du dossier et entrez le nom du dossier.

Comment puis-je déplacer des éléments sur l'A8 (2018) et ajouter des dossiers?

• Ajouter plus d'applications

Appuyez sur le dossier Ajouter des Applications. Mettez en surbrillance l'application que vous souhaitez ajouter et appuyez sur Ajouter. Vous pouvez également ajouter une application en la faisant glisser dans le dossier.

• Déplacer une application depuis un dossier

Touchez et maintenez une application pour la faire glisser jusqu'à la position souhaitée.

• Supprimer le dossier

Appuyez de manière prolongée sur un dossier, puis appuyez sur Supprimer le dossier. Seuls ces dossiers peuvent être supprimés. Les applications du dossier sont affichées sur l'écran de l'application.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.