Comment mettre à jour le logiciel de mes Galaxy Buds ?

Date de dernière mise à jour : juil. 14. 2022

Maintenir vos Galaxy Buds à jour est le meilleur moyen de vous assurer que vous tirez le meilleur parti de vos écouteurs au quotidien. Voici comment vérifier et mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds pour vous assurer que vos écouteurs sont toujours à jour.

Vue de l'écran de mise à jour logicielle de Galaxy Wearable.

Comment mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds

Pour mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds, vous devez d'abord télécharger l'application Galaxy Wearable sur votre smartphone en suivant les étapes ci-dessous :

• Ouvrez le Galaxy Store ou le Play Store et appuyez sur l'icône de recherche. Recherchez et sélectionnez Galaxy Wearable, puis appuyez sur l'icône d'installation (flèche vers le bas) à côté de l'application. Une fois l'installation terminée, appuyez sur l'icône de lecture pour ouvrir l'application.

Pour mettre à jour le logiciel de vos Galaxy Buds pour bénéficier des dernières fonctionnalités, suivez les étapes ci-dessous :

Vue d'un écran d'accueil avec l'application Galaxy Wearable en évidence. Vue d'un écran d'accueil avec l'application Galaxy Wearable en évidence.

Étape 1. Ouvrez votre application Galaxy Wearable.

Vue de l'écran « Galaxy Buds » avec « Paramètres des écouteurs » en évidence. Vue de l'écran « Galaxy Buds » avec « Paramètres des écouteurs » en évidence.

Étape 2. Une fois les Galaxy Buds connectés, appuyez sur « Paramètres des écouteurs ».

Vue du menu « Paramètres des écouteurs » avec « Mise à jour logicielle des écouteurs » en évidence. Vue du menu « Paramètres des écouteurs » avec « Mise à jour logicielle des écouteurs » en évidence.

Étape 3. En bas du menu, sélectionnez « Mise à jour logicielle des écouteurs ».

Étape 4. Sur l'écran « Mise à jour logicielle des écouteurs », vous pouvez choisir entre « Télécharger et installer », « Téléchargement automatique par Wi-Fi » ou « Dernière mise à jour ».

Remarque : Selon le modèle, le réseau et la version que vous utilisez, le menu « Mise à jour logicielle des écouteurs » peut ne pas apparaître.