Comment utiliser Live Message sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction Live Message vous permet d'utiliser le S Pen pour créer un court message animé.

Live message

Pour créer un Live Message :

1. Ouvrez Air Command en appuyant deux fois sur le bouton S Pen.

2. Choisissez  Live message. (Vous pouvez également le sélectionner en appuyant sur l'icône

Live Message du clavier Samsung).

3. Choisissez des Effets Pen pour modifier les effets que vous pourriez vouloir changer.

Exemple :  Couleur ou des effets tels que Sparkle, et ajuster l'épaisseur en faisant glisser le curseur.

4. Écrivez votre message en utilisant le S Pen

5. Choisissez Terminer une fois fini.

6. Choisissez Partager lorsque vous êtes prêt à partager votre message.

7. Choisissez comment vous souhaitez le partager (par exemple via des messages ou un e-mail, etc.),

sélectionnez votre destinataire et envoyez-le.

La fonctionnalité est prise en charge par la plupart des applications de messagerie instantanée, y compris WhatsApp, Facebook Messenger, WeChat, Line et plus encore.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .