Comment One UI 6 donne-t-il la priorité à la confidentialité et à la sécurité des utilisateurs ?

Date de dernière mise à jour : mars 19. 2024

Bloqueur automatique : la sécurité pour tous :

• Empêche l'installation d'applications ou de logiciels inconnus, garantissant ainsi la sécurité des utilisateurs peu familiers avec les appareils mobiles.

• Protège contre les menaces via les câbles USB et les applications de messagerie tierces.

Intégration Samsung Knox : Knox Vault / Knox Matrix : le chiffrement de bout en bout est pris en charge pour la synchronisation des données et la sauvegarde dans le cloud, améliorant ainsi la sécurité des données.

Fonctionnalité de clé d'accès :

• Permet une connexion sans effort par empreinte digitale, éliminant ainsi le besoin de mots de passe.

• Passkey est synchronisé sur plusieurs appareils, fournissant une méthode d'authentification sécurisée et pratique, le tout soutenu par la sécurité Knox. Ces fonctionnalités robustes de confidentialité et de sécurité de One UI 6 sont conçues pour protéger les informations personnelles des utilisateurs et offrir un sentiment de tranquillité d'esprit lors de l'utilisation de leurs appareils.