Comment fonctionne la vue pop-up sur le Galaxy A8 (2018)?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018
1 Appuyez sur le bouton Applications en cours pour ouvrir la liste des applications récemment utilisées.
2 Balayez vers le haut ou vers le bas, appuyez longuement sur une fenêtre d'application, puis faites-la glisser vers l'affichage contextuel. " Pop-Up"

L'écran de l'application est affiché dans la vue pop-up.

Comment fonctionne la vue pop-up sur le Galaxy A8 (2018)?

Déplacer la fenêtre pop-up

Pour déplacer une fenêtre contextuelle, appuyez sur la barre d'outils de la fenêtre et faites glisser la fenêtre vers un nouvel emplacement.