Comment ajouter le widget Météo & Horloge sur l'écran d'accueil de mon Samsung Galaxy S7 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Widgets

Les Widgets sont des applications simples qui vous permettent d'accéder directement

à des informations pertinentes (heure, date, météo et bien d'autres). La version précédente

de la plate-forme Android (Lollipop) vous a habitué à ce que le widget Météo et Horloge soit affiché sur l'écran d'accueil principal de votre appareil mobile Samsung. Avec la nouvelle

version de la plate-forme Android (Marshmallow), ce widget n'est plus affiché par défaut sur l'écran d'accueil. Nous allons vous expliquer, ici, comment installer le widget Météo et Horloge pour que l'apparence de l'écran d'accueil de votre Galaxy S7 ressemble à celle de votre ancien appareil mobile Samsung.

≡ Supprimer le widget météo

Pour pouvoir installer le widget Météo et Horloge, vous devez au préalable supprimer le widget Météo qui se trouve par défaut sur l'écran d'accueil principal de votre appareil.

Sans cela, vous ne pourrez pas installer le widget Météo et Horloge :

Widget 1

1. Touchez et maintenez la pression sur le widget Météo. Déplacez-le vers l'icône Retirer

qui se trouve en haut de l'écran et relâchez le widget pour le supprimer.

Widget 2     Widget 3

2. Le widget ne sera plus disponible mais cette opération ne supprime pas le widget de façon

définitive.

Vous pouvez réinstaller le widget en utilisant la procédure décrite dans la section ci-dessous

ou en installer un autre !

Widget 4

Ajouter le widget météo et horloge

1. Touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil.

Ensuite, touchez Widgets, dans le menu au bas de l’écran.

Widget 5     Widget 6

Note : De façon alternative, vous pouvez aussi effectuer un geste de pincement

avec deux doigts, sur n'importe quel écran d'accueil, pour accéder à ce menu.

2. Parcourez les pages, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la droite ou vers

la gauche, pour rechercher les widgets Météo.

Widget 7     Widget 8

3. Touchez le widget Météo pour afficher tous les widgets disponibles.

Widget 9

4. Touchez et maintenez la pression sur le widget Météo et horloge. Positionnez-le sur

un emplacement vide de votre écran d'accueil et relâchez-le.

Widget 10     Widget 11

Note : Le widget est redimensionnable : touchez l'une des poignées et déplacez le cadre bleu

pour modifier la taille du widget.

5. Une fois le widget installé, vous pouvez toucher l'icône représentant un nuage pour

que les prévisions météorologiques de votre ville soient affichées sur l'écran d'accueil

de votre téléphone.

Widget 12

ssz

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.