Comment modifier les paramètres du voyant DEL de mon Samsung Galaxy S6 edge+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Voyant DEL

Votre appareil dispose d'un voyant DEL présent dans le coin supérieur gauche de votre appareil. Lorsque votre appareil est en mode veille, l'indicateur DEL vous permettra de savoir si vous avez reçu une quelconque notification ou si votre batterie a besoin d'être rechargée. Le voyant affiche une lumière bleue clignotante lorsque vous mettez l'appareil sous tension ou hors tension, lorsque vous recevez une notification ou lorsque l'application S Voice enregistre votre voix. L'indicateur affiche une lumière rouge clignotante lorsque l'appareil est en cours de chargement. Enfin, l'indicateur affiche une lumière verte continue lorsque la batterie est chargée à 100%.

Note :

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

■ Éteindre le voyant DEL

Par défaut, le voyant DEL est allumé. Voici la procédure pour éteindre l'indicateur DEL :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez le bouton coulissant 2 pour éteindre le voyant DEL 2.

2

■ Allumer le voyant DEL

Par défaut, le voyant DEL est allumé. Si vous avez éteint l'indicateur DEL, voici la procédure

pour le rallumer :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez le bouton coulissant 2 pour allumer le voyant DEL 2.

2

dee

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.