Comment modifier les paramètres du voyant DEL de mon Samsung Galaxy S6 edge+ ?

Date de dernière mise à jour : mai 28. 2020

Voyant DEL

Votre appareil dispose d'un voyant DEL présent dans le coin supérieur gauche de votre appareil. Lorsque votre appareil est en mode veille, l'indicateur DEL vous permettra de savoir si vous avez reçu une quelconque notification ou si votre batterie a besoin d'être rechargée. Le voyant affiche une lumière bleue clignotante lorsque vous mettez l'appareil sous tension ou hors tension, lorsque vous recevez une notification ou lorsque l'application S Voice enregistre votre voix. L'indicateur affiche une lumière rouge clignotante lorsque l'appareil est en cours de chargement. Enfin, l'indicateur affiche une lumière verte continue lorsque la batterie est chargée à 100%.

Note :

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

■ Éteindre le voyant DEL

Par défaut, le voyant DEL est allumé. Voici la procédure pour éteindre l'indicateur DEL :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez le bouton coulissant 2 pour éteindre le voyant DEL 2.

2

■ Allumer le voyant DEL

Par défaut, le voyant DEL est allumé. Si vous avez éteint l'indicateur DEL, voici la procédure

pour le rallumer :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez le bouton coulissant 2 pour allumer le voyant DEL 2.