Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Dossier

Créez des dossiers et regroupez des applications similaires pour y accéder rapidement.

■ Créer un dossier

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Maintenez le doigt appuyé sur une application, puis faites-la glisser vers une autre application. Relâchez votre doigt lorsqu’un cadre apparaît autour de l’application.
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
3 Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé.

Touchez Entrer le nom du dossier pour faire apparaître le clavier virtuel.

Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
4 Saisissez le nom du dossier et touchez OK pour le valider.
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
5 Touchez AJOUTER DES APPLICATIONS pour ajouter des applications au dossier.
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
6 Faites glisser votre doigt vers le haut pour faire défiler la liste des applications disponibles.

Cochez les applications à ajouter, puis touchez AJOUTER.

Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
7 Touchez Retour pour revenir à la liste des applications.
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

■ Déplacer des applications vers un dossier

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Maintenez le doigt appuyé sur une application pour la faire glisser jusqu’à l’emplacement souhaité.
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
3 L'application sera ajoutée au dossier. Touchez Retour pour revenir à la liste des applications.
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

■ Supprimer un dossier

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Maintenez le doigt appuyé sur le dossier que vous souhaitez supprimer.
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
3 Touchez Supprimer le dossier.
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
4 Touchez SUPPRIMER LE DOSSIER pour confirmer votre décision.

Seul ce dossier sera supprimé. Les applications du dossier seront relocalisées dans la liste des applications, en fin de liste.

Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment créer, modifier ou supprimer un dossier sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat du Lundi au Samedi de 9h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Dimanche au Samedi de 08h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .