Comment désactiver la notification des SMS lors d'un appel sur mon Smartphone ?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

L'alerte de notification SMS peut-être désactivée si vous passez un appel téléphonique pour ne pas déranger votre conversation en cours.

Pour désactiver les alarmes et alertes de notification de messages durant les appels téléphoniques :

•  Appuyez sur l'icône Téléphone sur l'écran d'accueil.
  •  Appuyez ensuite sur le bouton Menu situé à gauche du bouton d'accueil au bas de l'écran.
  •  Sélectionnez Paramètres d'appel,
  •  Puis Sonnerie d'appel.
  •  Décochez la case Signal d'appel pour désactiver les alarmes et alertes de messages      entrants  pendant un appel.

ssq