Comment améliorer la vibration de votre Galaxy S22

Date de dernière mise à jour : mai 25. 2022

Le Galaxy S22 comporte une nouvelle fonctionnalité qui favorise l’émission du son par le biais du haut-parleur pendant que l'appareil reçoit un appel en mode vibreur.

Écran des paramètres Sons et vibrations.

Pour l’activation du son de vibration pour les appels entrants, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1. Écran Paramètres. Sélectionnez « Sons et vibrations ». Étape 1. Écran Paramètres. Sélectionnez « Sons et vibrations ».

Étape 1. Sélectionnez « Paramètres », puis allez dans « Sons et vibrations »

Étape 2. Sélectionnez « Intensité des vibrations ». Étape 2. Sélectionnez « Intensité des vibrations ».

Étape 2. Sélectionnez « Intensité des vibrations ».

Étape 3. Activez « Son de vibration pour les appels entrants ». Étape 3. Activez « Son de vibration pour les appels entrants ».

Étape 3. Activez « Son de vibration pour les appels entrants ».

Si vous remarquez après activation de la vibration sonore pour les appels entrants que la vibration n’est toujours pas suffisante sur votre appareil, tenez compte de ce qui suit :

• Le mode vibration sonore ne marchera pas si l'appareil mobile est connecté à d'autres appareils tels que Watch/Buds/Casque/Haut-parleurs Bluetooth, le.
  • Le mode vibration sonore marche avec l'application « Samsung Phone » standard, mais pas avec les alarmes et n’importe quelles applications.